а...вы про ту рванину?..так жду б/доставки чтоб цапунуть...ее одну волочь за 30 евро утомительно...а В ищите пару своей матросочке ???ну с той..пожившего вида..вы нам показывали..
а...вы про ту рванину?..так жду б/доставки чтоб цапунуть...ее одну волочь за 30 евро утомительно...а В ищите пару своей матросочке ???ну с той..пожившего вида..вы нам показывали..
Длина стопы 24,5 см. С закрытым носком берем 38, с открытым 37,5. Всегда - в точку. Единственное исключение на моей памяти - взяли вот такую красоту от Marc Jacobs:Zakk,
А можно узнать длину стопы? Потому как у меня достаточно обуви Costume National, и она для основной массы будет "маломерной". По крайней мере у всей моей обуви стелька 25 см в 39 размере.
Поздравляю, а фото мона??пришла посылка сегодня..и снова смеялась..мужу джинсы оказались в облипку!!!а он тааакой консерватор..одел и прям бар Голубая устрица..я отворачивалась и дико ржала..ну а мне джинсы дольчегабы.хороши до безобразия..длину убирать конечно и всеж пожалела что 26 р взяла.и 25 хорошо было бы.ОБ 92 но я худею!!!!
san4ik, а вы думайте о том, что в августе на юксе зимняя коллекция появится. И там много чего-то нового всплыет.