Gala1976, у меня кеды Ферре 37 на мой 36 так прям тесноваты а балетки 37 велики ужасно..видимо всеж между размерностью обуви спортивной и модельной есть разница у Ферре.
Скажите пожалуйста, а когда вы делали заказ?
Ansver добавил 17.09.2010 в 11:55
Вы размеры посмотрите!!!
Девочки, 7 мая сделала заказ на yoox.com, 10 мая его отправили EMS, дня через 4 трекер стал отображать информацию на сайте отслеживания. Но я вижу только 2 движения моей посылки: 11 мая прием посылки в Италии и 13 мая экспорт в Италии и все, посылка больше не пересекала никакие пункты?
ох Галь,правы Вы.был моментик.Разругался в пух с кем не хотел.Но вроде устаканилось.san4ik,
С возвращением в родные пенаты Стихи прекрасные, но что-то веют одиночеством
Если нравится,то в любой могу.Точнее куда ткнет МОДЕРАТОР.( с повышением Елена ,)Задумалась, в какой теме Александр будет стихи размещать?
Юль..все бы ничего,но это разные фирмы...и по стилю и по ценовой политике...так уж пусть пишут как писали...DOLCE & GABBANA, значит так и надо писать, написано D&G - пусть так и будет.
Полностью согласна. Я еще думала, ну кому зимние сапоги летом понадобятся. Будет мне урок.Поэтому и не жалею про пальто, хорошие вещи все равно дешевле, чем у нас даже без скидок, просто мы расслабились, вот и думаем еще чуть-чуть, еще чуть-чуть подешевле, а вещь раз и убежала к более настырному
Друзья, правильно ли я понимаю, что сейчас можно заказывать на 1000 евро без риска попасть на таможню?
И еще, обувь emporio armani размер-в-размер?
Посмотрела таблицы размеров - мнения разделились )))
По одним 46-й ит , по другим 48-й ит равно 42-му герм.
Вот даже на германской версии Юкса разногласия:
1. 42(Г)=48(ИТ) http://www.yoox.com/item/YOOX/MARNI/dept/women/tskay/B490DC11/rr/1/cod10/34167284PN/sts/sr_women80
2. 44(Г)=48(ИТ) http://www.yoox.com/item/YOOX/EMPOR...B490DC11/rr/1/cod10/34168801TV/sts/sr_women80
Опять все зависит от марки, но получается, что чаще все же соответствует 48 итал.
к сожалению не веду...лень...Вам надо блог свой вести. Или вы его уже ведете?
совершенно точно не маломерят...мужская точно...даже чуть больше идет,я бы сказал...на мой росс 40 (26см) 41 DSquared2 больше на размер как минимум..плиз по обуви DSquared2, не маломерит