codicesconto@yoox - 5%, действует до 30 июля, работает - проверенно!
Я просто обожаю черный цвет Ну может кто поможет по марке Bloch, увели у меня черные балетки Патриция Пепе, вчера потрепались по этой марке, я тихонько сидела, про обувь молчала а сегодня хлоп, балеток нет
Ой, я вспомнила где видела подобное платье в любимом фильме "Афера Томаса Крауна", там Рене Руссо танцевала супер было, ну у нее накидочка сверху былаМне тоже очень
интресненькое платьице
http://www.yoox.com/item/YOOX/KARL+...0/rr/1/cod10/34274725VD/sts/sr_previewwomen80
попробуйте разных размеров взять - штаны 40, например, а верх 38 - или наоборот. Я периодически так делаю - когда новые размеры исследую
lenuka, ради эксперимента набила дримбокс почти до отказа, и из 45 позиций только одна без метки))) юбчонка за 39 евро)))) не знаю, где здесь логика))
Маломерит в основном верхняя одежда! Остальная одежда в зависимости от модели.На глаза попадалось, но сейчас никак не могу найти, что там с размерностью PATRIZIA PEPE, подскажите пожалуйста.
Пепа маломерит-жуть!!! брала верхнюю одежду: курка 40 размера еле застегивалась на мне.....Умудренная опытом пуховик взяла 42 размера - все равно тесновато в груди, 44 был бы комфортнее.
брюки, юбки, обувь - не подскажу, тк не покупала
Here
Не совсем, по моему опыту. Спортивная размер в размер - маловата, а на полразмера больше - совсем чуть большевата. Лично я бы предпочла чуть больше, чем палец в упор.Dsquared2 спортивная идет в размер
Подскажите,пожалуйста,по размерам джинсы (женские) Гальяно.Идут размер в размер? Спасибо.