как удешевить доставку?
Подскажите, пожалуйста, как удешевить доставку на yoox?
Сейчас нахожусь в Баку, доставка в Азербайджан стоит 30 евро, планирую купить сумку, нашла в интернете посредника (азербайджанского) который заказывает с американской версии сайта (говорит, там дешевле), сумма, названная ею, практически равна стоимости сумки с доставкой в 30 евро. На вопрос в чем выгода, девушка ответила, что стоимость доставки на yoox зависит от размера и веса посылки... Такой инфы я на самом сайте не накопала (может, плохо смотрела), поэтому спрашиваю: как удешевить стоимость доставки.
Еще посредник мне сказала, что, при заказе, снимаются какие-то пошлины (сумки и бижутерия облагаются пошлинами), пошлины не указаны в стоимости, возьмут и снимут с карточки...как-то так, а у нее без пошлин...
В общем, думаю, суть вопроса ясна: как заказать сумку и при этом максимально сэкономить.
Помогите чайнику-))) Если доставка и правда зависит от объема и веса, если вещи облагаются на самом сайте пошлинами, то закажу через этого посредника. Если же есть варианты сэкономить и самой все сделать-сделаю это с удовольствием.
Заранее благодарна за советы!!!