Можно узнать, на основании чего иностранное юрлицо, не имеющее на территории РФ даже представительства, не то, что филиала, платит здесь налоги?Yoox, конечно, работает, как юр/лицо. За товары, реализуемые на территории РФ, компания платит определённые налоги.
Тем более 42, и думать нечегоAnastasiya07, брала одежду верхнюю, но платья - никогда!
вся одежда - 42 it
Я хоть не девочка, но на YOOX есть таблица размеров-Девочки, подскажите пожалуйста, какой мне размер итал. брать? С обувью разобралась, а вот одежду впервые хочу заказать. брала только джинсы раньше.
ОГ 86, ОТ 64, ОБ 93
А что "предпросмотр" уже идет со скидками 50%???Hele, в предпросмотре посмотрите, наверху рядом с распродажей хотя может это в прошлом сезоне было, просто ссылку сохранили
у меня тоже списали за доставку заказа более 300 евро. в воскресенье отправила им письмо - ответа не было до вчерашнего дня. вчера отправила еще одно. сегодня ответили - что сожалеют, что я не смогла воспользоваться бесплатной доставкой и "с радостью возместят стоимость доставки заказа" )))
и я сегодня получила отправленную 23.03Все спасибо,
23.03-отправили
30.03-обработка.Прибыло в место вручения.
Вот сижу с мыслями от расстройства собраться не могу, что писать им???
Взгляните на даты процес -туда-сюда произошел 11.04
а сегодня 15.04 только инфу обновили на ems сайте, т.е. получается посылка моя уже в пути....эээх? да даже обнови они вовремя я бы все равно повлиять на НЕВРУЧЕНИЕ никак не смогла бы.
Обычно на почте России , если сразу не вручили , то есть сроки какие -то, посылка с месяц болтается у нас , прежде чем обратно отправиться... Понять никак не могу почемуууууууу тут же отправили назад???????[/QUOTE ,. Очень Вам сочувствую, но Вам обязательно надо с мыслями собраться написать и спросить как так вышло. Я как то уезжала, а мне посылка должна была придти, так мне на нашей почте сказали месяц лежать будет и только потом обратно пойдет.(это обычная почта)
Девушки..ну что же делать с посылками от 12 экспорта..моя тоже висит. мож у кого есть новости с импорта.