Yoox, конечно, работает, как юр/лицо. За товары, реализуемые на территории РФ, компания платит определённые налоги.
 Можно узнать, на основании чего иностранное юрлицо, не имеющее на территории РФ даже представительства, не то, что филиала, платит здесь налоги?Тем более 42, и думать нечегоAnastasiya07, брала одежду верхнюю, но платья - никогда!
вся одежда - 42 it![]()

Я хоть не девочка, но на YOOX есть таблица размеров-Девочки, подскажите пожалуйста, какой мне размер итал. брать? С обувью разобралась, а вот одежду впервые хочу заказать. брала только джинсы раньше.
ОГ 86, ОТ 64, ОБ 93
 Заказала я эти Сигерсончики 

А что "предпросмотр" уже идет со скидками 50%???Hele, в предпросмотре посмотрите, наверху рядом с распродажейхотя может это в прошлом сезоне было, просто ссылку сохранили
у меня тоже списали за доставку заказа более 300 евро. в воскресенье отправила им письмо - ответа не было до вчерашнего дня. вчера отправила еще одно. сегодня ответили - что сожалеют, что я не смогла воспользоваться бесплатной доставкой и "с радостью возместят стоимость доставки заказа" )))
и я сегодня получила отправленную 23.03Все спасибо,
23.03-отправили
30.03-обработка.Прибыло в место вручения.

жду мужа, чтобы примерил футболку и поло
Вот сижу с мыслями от расстройства собраться не могу, что писать им???
Взгляните на даты процес -туда-сюда произошел 11.04
а сегодня 15.04 только инфу обновили на ems сайте, т.е. получается посылка моя уже в пути....эээх? да даже обнови они вовремя я бы все равно повлиять на НЕВРУЧЕНИЕ никак не смогла бы.
Обычно на почте России , если сразу не вручили , то есть сроки какие -то, посылка с месяц болтается у нас , прежде чем обратно отправиться... Понять никак не могу почемуууууууу тут же отправили назад???????[/QUOTE ,. Очень Вам сочувствую, но Вам обязательно надо с мыслями собраться написать и спросить как так вышло. Я как то уезжала, а мне посылка должна была придти, так мне на нашей почте сказали месяц лежать будет и только потом обратно пойдет.(это обычная почта)
Девушки..ну что же делать с посылками от 12 экспорта..моя тоже висит. мож у кого есть новости с импорта.