yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milakd

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
2
0
0
Москва
Пристрою вещи

Заказала на yoox, не подошло по размеру. Вещи красивые, даже обидно.
1. http://www1.yoox.com/item/YOOX/CUST...EC8B80D0/rr/1/cod10/41206006MI/sts/sr_women80
я купила то же самое, только не бирюзовый, а синий пиджак, а орнамент в голубых тонах, гораздо красивее, чем тот, кот остался в продаже, собственно, поэтому я его и купила))))))) размер 42, кот указан на этикетке
2. http://www1.yoox.com/item/YOOX/CUST...EC8B80D0/rr/1/cod10/54109913PU/sts/sr_women80
размер 40, кот указан на этикетке
3. http://www1.yoox.com/item/YOOX/CUST...EC8B80D0/rr/1/cod10/36221588PO/sts/sr_women80
размер 40 на этикетке
4. http://www1.yoox.com/item/YOOX/CUST...EC8B80D0/rr/1/cod10/41180091MN/sts/sr_women80
сумела найти ссылку, размер 40 на этикетке, цена 205 евро
На всем этикетки, только сегодня получила и примерила.
Продаю за те же цены, что и на сайте. Оплата либо в евро, либо в рублях по курсу.
Если кто купит несколько сразу, сделаю скидку. Так что, если нужна скидка и экономия на доставке, минуя yoox, милости прошу.

*Юля*

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
97
7
0
Москва
Annet M, а сама сумка качественная? кожа хорошая? на картинку на сайте похожа?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А мои мне давно уже диагноз поставили. Говорят, мол, ты только о тряпках и думаешь. А я отвечаю, что не вижу ничего плохого в своем стремлении выглядеть красиво. А то, порой, посмотришь как некоторые женщины и девицы одеваются, так прям хочется их к зеркалу поставить и заставить себя внимательнее разгляде
Тож изумляюсь..Этож надо еще в зеркале себе понравится!!Вся Россия думает что сериал Реальные пацаны гротеск а не фига!!!У нас по улицам реально такие девицы бродят.В 15л два валика по бокам.Порода у нас такая имеется..Уральская низкожопая зовется..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
из под носа утащили сумку, я в истерике :ak::ak::ak::aq::aq::aq: мне надо ведь именно такую было!!!:ak::aq:

А вот это беда! На юксе с сумками проблемы. Что-то действительно хорошее трудно отыскать :(

Lulia добавил 29.08.2011 в 22:59
Сейчас прореживала свой дрим-бокс (летнюю коллекцию). Хочу сделать один "летний" заказ и заняться зимней коллекцией. Понимаю, что все взять не могу и каждую вещь прямо-таки с кровью от сердца отрываю! :ak: А ведь, большая часть вещей и не вызывала до этого особых эмоций. Привыкла я к ним. Это как постылый муж: вроде не нужен, но привычка держит. :)

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, полусапожки тож на меху?? а мне коричневое и надеть не с чем..все синее да черное да серое..:(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Вуся,
Ну когда попадаешь домой и снимаешь каблучки, просто на свет народился:ag:
Я сейчас обращаю внимание, чтоб не было тонкой подошвы на ступне возле пальцев ( у меня тогда ноги огнем горят):ak: Вчера тоже гуляли (танкетка 11 см, подошва тонкая)к 12 ночи уже ели ноги передвигала, при этом делая вид и походку:ag:

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
А вы с русского или с итальянского заказывали? Просто с русского ни по каким кодам бесплатной доставки никогда не получается..... А для Италии да, первый код как раз подходит.:)

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Точно, Лав Москино... первый раз покупаю одежду этой марки, и где какая линия отшивается, я не в курсе) на оф.сайте о других странах инфы не нашла)

это самая дешевая линия, их никто не шьет в Италии :br:

elysium добавил 10.12.2011 в 04:31
Девочки, добрый вечер :br:
Не подскажите по обуви Jil Sander? Не большемерит она?

иногда, но я беру размер в размер

elysium добавил 10.12.2011 в 04:39
Elena1977, странно, у меня подруга была в Стокгольме сказала по сравнению с Мск цены выше и никаких скидок, в то время как в Мск в ЦУМе уже 50% было...

• Like
Реакции: NatalyaP

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Martisha1,

рада услышать, что и в Украину бывает бесплатная доставка. Будем ждать :)

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Adrenalin_rus, ну надо же!!! врут что ли? у меня тоже 4 отправка, а до сих тишина и не отслеживается :ak:

JJJana добавил 13.10.2010 в 14:40
Petrusha, у них строгий отбор по имени!:ag:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Скидулька -15% пришла нам как подарок!!!
WOMAN@YOOX - но только на те товары из весенне-летней коллекции, рядом с которым в Дримбоксе он висит!!!

• Like
Реакции: arigel

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
pelena,
У меня тогда перебор был и у мужа, а как оказалось можно смело можно было заказывать, все прошли таможню (лимит превышен за месяц был и у него и у меня только немного)... или повезло или действительно одна посылка должна в глаза не бросаться:ah:
да и на те вещи не было 15%, просто получалось 15% код и все:ak:

Galink добавил 17.04.2012 в 13:37
Сейчас перебирала летние вещи (в связи с резкими изменениями погодных условий):ag:
оказывается столько обуви, а я еще нуждаюсь срочно:ag: в зеленых и красных, да еще бы и на низком хоть одни, ой что-то страшно за себя становится, скоро будет столько обуви, как дней в лете:ai::ah: еще и платьице-сарафан присмотрела, правда не 1200:ag: (Лена поняла какое красивое платье очень и необычно сзади, да и лодочка спереди тоже хороша) угадала:ad::ay: вообщем на карте деньги готовы, жду пятницу может сжалятся в конце концов, как ни как лето не за горами, а с такой доставкой и закончится может:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, а нет возможности примерить в каком-нибудь бутичке?

Я тоже подумала, что не мешало бы примерить где-то размерчик, завтра займусь:ag:
Французский размер 40 JITROIS кожаная курточка мною заказана, а сама извелась, чтоб маленькой не была, у меня верх 46 рус, 48 низ?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки! У меня огромная радость, сегодня зашла на почту ЕМС и сообщение появилось это которое злочастное "Возврат") ВРУЧЕНИЕ :clapping: А самое главное проверила банк, деньги зачислили уже:clapping::clapping::clapping::ay: Побежала в дримбоксик:ag:

Машикс83

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
24
62
0
СПб
Добрый день!Подскажте,пожалуйста, я зарегестрировалась на Российском сайте йокс и делала покупки.Могу ли я зарегистрироваться на американском йоксе и делать покупки используя карту по которой я расплачиваюсь на рус.сайте?

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
Мата, да этот, в правом нижнем углу написано "shipping to", выбираете Russian Federation.
Я, например, жду скидок, у меня тоже несколько вещей в последнем экземпляре.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, пожалуйста, подскажите, очень надо: какие марки лучше садятся DIESEL DENIM GALLERY, TIMBERLAND, D&G, CYCLE или CALVIN KLEIN JEANS??? И как с размерностью? На ОБ 95 28 брать? Или какие-то большемерят/маломерят?

Hilarity

Новичок
Шопоголик
По поводу прошлых сезонов.
Да это все понятно. :ad: Я немного о другом. Polisha писала:
Тем более, когда народ в курсе, где ты это берёшь, уже трудно кого-то чем-то удивить.
Впечатление уже не то :ag:

Hilarity добавил 27.06.2011 в 15:08
Я даже как-то один раз усомнилась в своих способностях одеваться со вкусом:ag:
Ну, что касается меня, то когда я одеваюсь слишком женственно, :tender: то я себя чувствую, как волк, который съел бабушку и надел ее чепчик и ночную рубашку. Вспомнила почему-то поросёнка Вольдемара из нашего нового (относительно) мультика про Белку и Стрелку: "Мне тесно в моём номере! Тесно как артисту! В штанах в этих ТЕСНО!" (С)

Hilarity добавил 27.06.2011 в 15:11
деньжат децл не хватало,чтоб они стали моими.ломлюсь в банк,засылаю денег на карту с лихвой.примчался домой и к компу.А самого лихорадит.да и смутные подозрения терзают.И чтоб вы думали...?..так оно и есть.пока я прохлаждался,сапондриллы канули к новому владельцу.чтоб ему везло по жизни,счастья и удачи этому челу.а я так остался шлепать босым,ровно пилигрим..:(
Босым?? :ag: Разве что Вы на самом деле сороконожка...

Hilarity добавил 27.06.2011 в 15:13
Lulia, я так и не поняла, можно заказывать на один адрес, но на разных лиц? Да?

Hilarity добавил 27.06.2011 в 15:16
я тут от скуки форум читала..про покупки в китайском магазине...я сорри ржала дико!!!девушки хвалятся покупками примерно так....ПОЛУЧИЛА КЕДЫ,ВОНЯЮТ СИЛЬНО......ПОЛУЧИЛА КУРТКУ..ВОНЯЕТ.ВСЮ НОЧЬ ВИСЕЛА НА БАЛКОНЕ...ПОЛУЧИЛА ТУФЛИ...НЕ ВОНЯЮТ
Мне дурно!.. :rofl: Но я не знаю, уместно ли над этим смеяться... может, из-за бедности? Все равно странно. Зачем покупать вонючие вещи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.