Galink, я Галь в более выгодном положении чем ты..мне смело можно говорить..А ЗИМА ТО ДЛИННАЯ!ЧЕГО Я КАК БОМЖ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ХОДИТЬ БУДУ!!!...

кипяток то был вчера..сегодня были махровые носки и растяжка..заставь дурака богу молиться...пойду какие нибудь гелевые вкладыши куплю..вот я безумная..человек крайностей...уууу...С кипятком надо осторожнее

а так они славный..нарядные..БД проскакивает если положить даже самую дешевую вещь из весна0лета и применить код на -15%у нас вообще БД убрали!

Я давно присматриваюсь к ювелирке. Наверно, тоже воспользуюсь услугами посредника из Европы, а там сама заберу, пару раз в год летаю в Европу по своим музыкально-театральным делам. Ювелирку с NM ведь можно заказать в Берлин или в Мюнхен или в Париж?Hilarity,
Еще как отправляют. Правда, мне не нравится делать заказ и передавать данные через онлайнчат, так что я отправляю покупки из NM посреднику (доставка по штатам всегда бесплатная по коду), а затем уже в Россию удобным мне сервисом.
Я тоже всем говорю.Ой жадюги вы девочки!!!!а я рассказываю..мне не жалко..точно такое все одно не купят..вкусы разные у всех..
Сто раз на других форумах писали, что суммируются. Вот я чучундра.Kristinalove1,
Нет, не суммируется. ЕМС/Почта России (международные почтовые отправления) и перевозчики - это разные категории в Таможенном Кодексе ТС. Для каждого свои правила, просто необлагаемый "потолок" один и тот же.
(На "чучундру" форум выдает ошибку и предлагает заменить на "полундра" или "лесотундра"
) Я все складывала. А еще я думала, что считают по адресу. И заказала все посылки на свое имя, но на разные адреса. Не знаю, попаду ли на налог. Наверно, нет. Пройду как несколько разных человек.у меня тоже сегодня не сработал кодвчера сработал, заказала 2 кожаных куртки и муж. ботинки, а сегодня мелкий заказик с брюками и юбкой и код не сработал
сработал только индивидуальный код на БД. Не знаю писать ли им?? Заказ уже оформила, но 11 евро пусть мелочь, а жалко
shandy85 добавил 11.08.2012 в 14:21
Подскажите пожалуйста про джинсы Just Cavalli какой брать размер 25 или 26 ??
И что такое эффект "делаве" ??![]()

Я бы сказала, что порою позапозапрошлых сезонов. Да и хранят вещи бывает непонятно где. Свитера мужу брала, оба разлазились по швам после нескольких дней носки, приходилось зашивать. Вот как будто нитки чтоли прогнили у них. Балетки себе брала замшевые, так разлезлись тутже, через 15 мин после выхода из дома. Стала пальцем замшу тыкать, так как бумага влажная порвались. Вывод: опять же, гнилая замша из-за неправильного хранения. ( это я сама придумала, так как больше ничего не придумалось) Фото кстати тут выкладывала, в этой же теме, можете поискать. У подруги с кедами Fabi такая же история была. Все напрочь гнилые оказались. Так что я сильно разочаровалась. Хорошие вещи тоже есть, не спорю, но тут уж как повезет.