Девочки,которые мне отписывались по поводу ЕМСа,процитировать не могу сообщения:спасибо вам большое-теперь на будущее буду знать,что можно кому-то перепоручить получение посылки,а то меня убили наповал по поводу доверенности)))).
У меня вообще получилось так.Заказываю много.И раньше с курьерами непонятки были.То норовят доставить когда я на работе,то после 16 уже не возят.И сразу же отметка о неудачной попытке вручения.Приходилось переться на Вернадского 18 и забирать самому.А потом стал доплачивать курьеру 200 руб за каждый привоз.Теперь он мне названивает как родному.И в 9 вечера встречались,и ждет всегда,когда опаздываю.Домой привозит и 19 и 20 часов.Причем мои посыли стали удивительным образом попадать на доставку одному и тому же курьеру..
к чему бы это ?
А сегодня утром вообще удивился работе нашей ЕМС.Посыль трекается только на импорте.Даже нет еще отметки о передаче таможне,не говоря ,что покинула ММПО,прозвучал звонок от курьера.Посыль уже у него.Как это ?Приятно удивительно.И паспорт уже не спрашивает,иногда оставляет посылку тете,в мое отсутствие.Но при неизменном правиле,бонус 150-200 руб.Вроде бы не много,но товарищ суетится не по детски....
san4ik добавил 01.10.2010 в 09:18
а про размеры джинсов могу рассказать какие идут не в размер.Есть практически все известные бренды.