Девочки, подскажите, пожалуйста, а Юкс на шипито отправляет, к заполнению указывать как на всех сайтах, биллинг свой, а адрес даставки посредника или как?
нет, я полностью солидарна!!! вообще я против перевода, а уж ТАКАГО - тем более!!! если уж делают, делали бы по уму! а это позорище какое-то...Неужели только меня одну выбешивает русскоязычный сайт...
это будет самая сильная и стильная покупка...хит всего сезона...все померкнет...курточка как Дональда всеж идет..
все одеть нечего.. все голыми ходим..тот я взяла типа до магазина..да в Метро
На левую, если там комфортно, можно очень тоненький или вообще ничего. На правую как раз толстенький и мягкий (я обычно для этих целей надеваю х/б махровые внутри).только он очень тоненький должен быть?
Я ношу только в критических ситуациях. А когда совсем чуть-чуть, лучше родной ноги ничего не растянетони на колодку оденут и мягким молоточком стучат и тихонько тянут пальцами..
Отправляйте ЕМС
это чудесная новость!!!!Кодик SATURDAY@YOOX уже работает))), и на нашей и на итальянской версии....
А кто-нибудь пробовал звонить в йокс/юкс? Может, кто-нибудь расскажет об опыте общения (хотя бы с неуловимым Джорджио, он у них, похоже, один за всех)?