AnnettaSPb, платьице и туфельки ну очень красивые)) пойду сайт изучать))
Вам 24 или 25 в зависимости от ОТ. ОТ 60-62см берете 24. Больше - 25.на ОБ - 86 см какой размер JUST CAVALLI брать
только сейчас сообразила что у нас второй день зоофорум...вчера заяц был..сегодня лошади да верблюды
Ничего не решилось с моей посылкой...честно говоря не ожидала, что служба поддержки на YOOX такая же как и на VS...на 4 моих письма - стандартный ответ "всю информацию вы можете получить из своего аккаунта"...на 5 письмо - "все адресные данные верны, адресный ярлык прислать не можем,сожалеем"...еще несколько писем с просьбой прислать копию адресного ярлыка остались без ответа...ЕМС без адресного ярлыка ничем мне помочь не может....посылка так и зависла в Москве в статусе "прибыло в место вручения"
Девочки, выбрала себе вещи для заказа, но насчёт одних штанов сомневаюсь..))
то есть они очень крутые, мне понравились - но я только потом увидела надпись UNDERWEAR.....думаете можно их будет носить вне дома, по улице, итд?
или они как пижама смотрятся?
http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&...r=1&cod10=48115691TQ&sts=sr_promotionswomen80
elysium,))))) вот вы (супестары) нам потом и расскажете!))))
Вот ведь народ зловредный!!!!Елена вам столько разделов и подразделов создала..нет что-бы интеллигентно пойти и обсудить проблемы возвратов..так нет!!!!толкуться в болталке!!!Смакуют наше горе!!!Изгаляются да измываются!!! всех люблю!!!
Девушки, спасибо за помощь. Только стоимость пересылки получается дороже, чем йокс нам шлет 1600р за 400гр. И еще прописано, что вещь должна быть в товарном состоянии. А ее уже в оторваннными лямками получила, не могут ли быть проблемы при получении yoox (типа я оторвала), может быть такое, что деньги просто не вернут?