Masulya здесь отчет. Длина по стельке 25см. Вчера одевала на работе. С правой ноги всё время теряла туфлю. Сначала подложила стельку силиконовую, нога влезла, но волосы на голове дыбом встали. Пришлось ваты в носок напихать. После этого перестала спадать. Двойственное от них впечатление. Красота не реальная, комфорта ноль Надеюсь, что со временем приноровлюсь
Во-первых, Just Cavalli - любимый бренд, есть джинсы, штаны, верхняя одежда, белье, обувь - все подошло идеально, ношу 48 размер и верх, и низ. На джинсах и штанах на ярлыке стоит 34 и 48 размер.
Во-вторых, есть джинсы GF Ferre (кстати, купленные на YOOX) на ярлыке стоит 32 и 46. Есть шорты GF Ferre, на ярлыке стоит 34 и 48.
В-третьих, юксовцы пишут только первый размер (в нашем случае это 32 и 34), а итальянский размер т.е. вторую цифру на этикетке, не указывают. Вот поэтому и вся путаница.
В-четвертых, летом я еще худею, и свободно влажу в 46 размер любимых джинсов GF Ferre
В-пятых, на всех итальянских джинсах, штанишках, поклонником которых я являюсь, на ярлыке внутри стоит 34 и 48 размеры, или 32 и 46 размеры соответственно.
Американский 32 - это итальянский 34. И если Вы это оспариваете - что Вы тогда покупаете?
Лен, мне оператор ответила, что Виза сняла комиссию. Да пусть подавятся, так сказать.Катерина, ничего не поняла, мне за отмененный заказ тоже вернули деньги на карту спустя месяц, но полную сумму.У меня виза Банк Москвы
Боже! Мужчина не может весить так мало! Всего на семь килограммов больше меня.
Отвечают в течение 7 рабочих дней
Эх, было бы здорово если бы это были наши мужья...Скупили бы все 50 шт из дримбокса...Какой бы был сюрприз)))..А то я уже замучалась выбирать что купить в первую, вторую и тд очередь...Все такое нужное.. Вуся уталили свою покупательскую страсть?
Вот, наконец-то я провела свой эксперимент. Сейчас сделала заказ и оплатила его с помощью карты qiwi visa virtual, которую можно купить не выходя из дома.)))
И как? Все нормально прошло? Сколько с Вас комиссии удержали? Хочу сегодня тоже попробовать! И кто нибудь посоветуйте, сколько денег на карточку класть? Я в конверторе перевожу, в евро получается 114=4650, а в баксах 150=4150. Плюс еще комиссия банка.
снимают по курсу евро
Анна! 46 ит идет на мои параметры ог99-от85 об106.
Думаю,что нужно измерить ог и об Вашей мамы.