Galink, я Галь в более выгодном положении чем ты..мне смело можно говорить..А ЗИМА ТО ДЛИННАЯ!ЧЕГО Я КАК БОМЖ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ХОДИТЬ БУДУ!!!...
кипяток то был вчера..сегодня были махровые носки и растяжка..заставь дурака богу молиться...пойду какие нибудь гелевые вкладыши куплю..вот я безумная..человек крайностей...уууу...С кипятком надо осторожнее
БД проскакивает если положить даже самую дешевую вещь из весна0лета и применить код на -15%у нас вообще БД убрали!
Я давно присматриваюсь к ювелирке. Наверно, тоже воспользуюсь услугами посредника из Европы, а там сама заберу, пару раз в год летаю в Европу по своим музыкально-театральным делам. Ювелирку с NM ведь можно заказать в Берлин или в Мюнхен или в Париж?Hilarity,
Еще как отправляют. Правда, мне не нравится делать заказ и передавать данные через онлайнчат, так что я отправляю покупки из NM посреднику (доставка по штатам всегда бесплатная по коду), а затем уже в Россию удобным мне сервисом.
Я тоже всем говорю. Хотя ненавижу, когда спрашивают. Не потому, что жалко (всем хватит), а просто дурацкий вопрос.Ой жадюги вы девочки!!!!а я рассказываю..мне не жалко..точно такое все одно не купят..вкусы разные у всех..
Сто раз на других форумах писали, что суммируются. Вот я чучундра. (На "чучундру" форум выдает ошибку и предлагает заменить на "полундра" или "лесотундра" ) Я все складывала. А еще я думала, что считают по адресу. И заказала все посылки на свое имя, но на разные адреса. Не знаю, попаду ли на налог. Наверно, нет. Пройду как несколько разных человек.Kristinalove1,
Нет, не суммируется. ЕМС/Почта России (международные почтовые отправления) и перевозчики - это разные категории в Таможенном Кодексе ТС. Для каждого свои правила, просто необлагаемый "потолок" один и тот же.
у меня тоже сегодня не сработал код вчера сработал, заказала 2 кожаных куртки и муж. ботинки, а сегодня мелкий заказик с брюками и юбкой и код не сработал сработал только индивидуальный код на БД. Не знаю писать ли им?? Заказ уже оформила, но 11 евро пусть мелочь, а жалко
shandy85 добавил 11.08.2012 в 14:21
Подскажите пожалуйста про джинсы Just Cavalli какой брать размер 25 или 26 ??
И что такое эффект "делаве" ??
Я бы сказала, что порою позапозапрошлых сезонов. Да и хранят вещи бывает непонятно где. Свитера мужу брала, оба разлазились по швам после нескольких дней носки, приходилось зашивать. Вот как будто нитки чтоли прогнили у них. Балетки себе брала замшевые, так разлезлись тутже, через 15 мин после выхода из дома. Стала пальцем замшу тыкать, так как бумага влажная порвались. Вывод: опять же, гнилая замша из-за неправильного хранения. ( это я сама придумала, так как больше ничего не придумалось) Фото кстати тут выкладывала, в этой же теме, можете поискать. У подруги с кедами Fabi такая же история была. Все напрочь гнилые оказались. Так что я сильно разочаровалась. Хорошие вещи тоже есть, не спорю, но тут уж как повезет.