Что-то я по-итальянски не очень понимаю, а куда вводить номер трекинга?http://www.poste.it/online/dovequand...&subaction=ems вот эту ссылку я нашал на 72 странице
Lulia,
Я на вещи этого бренда смотрю и все думаю, что надо его "прошерстить". В принципе вещи весьма приятные. А название - да, я все думала, когда ж кто-нить напишет про него
Lulia, нет у нас Юль Александра то..2д как затаился..
Подскажите, пожалуйста, знающие покупатели YOOXа, как часто пополняется ассортимент? Ежедневно дозировано или массово в определённые периоды? Сколько смотрела, так и не поняла закономерности пополнения....
да я не паникерша но уже более поздние пришли..а эта как на грех вся для мужа..он и так себя обойденным ощущает..с ней что-то не то видимо..в Италии 7 дней таможню проходила и в Москве уж 8дней..А на счет посылок вы тоже не переживайте, все придет обязательно)))
Вот и я о том же..я сейчас стала вещи комплектами заказывать..платье и к ним обувь,юбку и к ней блузку..стараюсь уже в дримбоксе собирать и по цветам и по стилю..я какое то время пережидаю а потом сапоги и к ним же сумку..и вообще то в чем дома потом ходить мы и в наших городах купить можем..уж лучше три пары джинсов люксовых брендов чем десять всяких разных но дешево..
elysium, у Меня 2 пары зимних Касадеев, одни из них ботфорты, с замочком, но нога проскальзывает без него спокойно)))... Если ножка не полная, то спокойно должна войти...