девочки, подскажите yooh в украину отпраляют ?
где взять скидочный купон, может у кого-то есть
где взять скидочный купон, может у кого-то есть
Последнее редактирование:
(но я в данный момент ни у кого ничего не пру )
Цитата:
у меня с ростом 164 см длина 34 дюйма и у мужа с ростом 186 см длина 34 дюйма, так что согласна с Александром
Что женские джинсы на 176 см надо брать 32?
Цитата:
32 мне коротко.
Зато подшивать не придется
Цитата:
у меня с ростом 164 см длина 34 дюйма и у мужа с ростом 186 см длина 34 дюйма, так что согласна с Александром
Что женские джинсы на 176 см надо брать 32?
Pinkos,
К нам ее нужно пригласить, заразительно ужасно
Скажите,15% минус от цены или уже со скидкой указано?
вот так и у нас тоже пропала бесплатная доставка из-за этой отмены заказа обидно однакода,. можно считать рефандом
конечно, вернут. Только вот непонятно, почему у них случаются такие казусы...хоть бы предложили что-то взамен. А то у меня, например, была на тот момент и скидка и доставка, а сейчас - ни того ни другогоя бы могла что-то другое заказать!!!
у меня тоже уже неделю висят две посылки на московской таможне, предыдущая аж 8 дней там провисела, много покупать видно стали к летууже 6 дней две посылки на таможне в Москве.
Это называется рынок. Покупайте футболки на Asos.Вроде бы все норм, тока я такую же, тока серую покупал на асосе ЗА 9$!!!!!!!Это как вообще???
svetshe, а какие у вас параметры, не нашла. Тоже думаю между 44 и 46 размерами. У меня ОГ 95, ОТ 79, ОБ 96-97. М тут рискнула взять жилет (L не было). В груди не сходится.
жаль!пока я ее в машинке не постирала (пух пропал),
типа того или "сам быстро высохнет и даст пуху высохнуть"пуховик,получается он не промокнет зимой