shandy85, У меня есть подобная штучка, одевается на верхнюю пуговицу блузки. Ну или необязательно на верхнюю... Может и эта тоже?....
И упомяните, что на меньшее не согласны и в противном случае отправите его назад, а оплата доставки в таком случае на их "плечах".
kat33,
С радостной покупкой Интересно получается, читаю за почту, а такое впечетление будто на своей побывала, видимо везде людей подбирают в одинаковом типаже, чтоб как близнецы братья, точнее сестры были
пиколина,
Галин, а я вчера так мучилась, какие красные туфли выбрать, чтобы и каблук не выше 11 см или еще меньше, и чтобы не очень дорогие, чтобы на следующий год новые купить, потому что чем дороже, тем сносу совсем нет, короче муж предложил другой сайт посмотреть в итоге влюбилась в красные сапоги DSQUARED2 (есть тоже доставку в Россию), как будут модны на следующую зиму трубами, классные и теперь хожу все думаю может ну его лето, сапоги то нужнее а потом еще один сайт, где и туфли красные больше понравились, вообщем разрывало девку не на шутку, что осталась без покупочек
тоже заметил: много где появились юксовские баннеры, причем с рекламкой именно недавно просмотренных вами на yoox вещейЯ сейчас была на сайте разной развлекаловки, там висит реклама юкса и ваш пуховик предлагают купить
А почему, не объяснили? В субботу мне как-то привозили, но вот сегодня сказали, что возят и по воскресеньям... Я бы съездила еще на неделе, но у меня ребенок маленький, они от меня в другом конце города Я как-то забирала один раз там, еле нашла.Поехал сам, там, мне признались на выдаче, что дескать ни сегодня, ни завтра, они все равно не доставили. Только в понедельник!