pelena, Я имела в виду, что с кодом никто не обещал доставку, то есть, что код будет одновременно давать 10% и БД, а так я помню, что на баннере она была указана
конечно придется,....ПАРОХОД !!!чувствую к ней еще что нибудь покупать придется
И мне написали и предложили код на БД
И не ругайте бутик.ру. Я их нежно люблю уже за то, что они прописывают мерки к вещам
что там уних творится,никто не в курсе?у меня уже почти три недели не трекатеся совсем посылка(((вообще никакой записи нет,а раньше стабильно за 10 дней доходила.
Я уже волноваться стала.Может еще у кого такая же история?
Похоже у вас в шкафу обувной филиал YOOXLulia,
Стойко буду бойкотировать.Тем более в моем шкафу ассортимент побогаче будет ,чем на ексе...
другие зарубежные магазины Кукурузу принимают. Думаю, что и на Юксе проблем не будетДевочки и мальчики, скажите, могут ли возникнуть какие-либо проблемы при оплате картой Кукуруза? Они вроде через MasterCard работают
девочки, здравствуйте. Вот хочу сделать заказ на yoox.com но боюсь...там вещи настоящие? а то цены там какие-то низкие....то не китай?
не подскажете, на YOOX бывает обувь натуральном на меху? Если да, то в описании указывается, что подкладка мех, или по каким-то другим признакам определять?
у меня такое с мужской было..черные пальцы..черная коробка..ощущение что покрасить покрасили и краску не зафиксировали..когда черную краску оттерли..цвет оказался коричневатый..винтаааажный такой..будто несколько поколений носило и вот они к нам перешли..Единственное смутило,что после того,как взяла в руки их - тут же все пальцы окрасились в черный цвет(???)