san4ik добавил 04.09.2010 в 11:45
Чего то не могу на сайт зайти второй день..как раз после руссификации...у всех так или у меня одного ?
Обалдеть, покупала три года назад за 25000, правда качество шикарное, шелк тончайшие и смотрится намного лучше, чем на модели, вещь бесподобная, но цена!!!!!
Вот я балда что не знала раньше YOOX, при чем он совершенно без моды, просто яркий летний сарафан, у меня тоже 46 и он очень плотно сидит по груди ОГ 93
http://www.yoox.com/item/YOOX/ROCCO...EC8B80D0/rr/1/cod10/34256893OH/sts/sr_women80
меня то вообще ничем не пробить..у меня свое собственное видение меня..просто все люди разные..уся, Ну, не знаю, по-разному бывает: вот бывает про какую то вещь все плохо говорят, а я ношу и радуюсь и никого не слушаю, т.к. мне нравится, а бывает что-то покритикуют, и призадумаешься, может и правда что то не так и призадуматься стоит.
это вы так на будущее пишите человеку лет этак на 15 вас старше...ну а чего..пусть примет во внимание..Это так, на будущее Вам.
Лена, спасибо. Но я недопоняла: у меня посылка рваная, акт прилагается,я стою в своём почтовом отделении( курьер ко мне не возит), и что мне делать? Они требуют расписаться, что не имею претензий. Мне не брать её вообще, что-нибудь писать?Hele,
Смотрите на внешний вид и упаковку - нарушены или нет. По меньшей мере акты о поврежденной упаковке, если она повреждена, конечно, быть должны в любом случае. Дальше решаете сами - забираете у курьера или отказываетесь, оформляете самовывоз и едете в пункт выдачи ЕМС, где все можно вскрыть в присутствии службы безопасности и составить акт о недостаче, если, вдруг, чего-то не окажется в посылке.
Lulia, Юль они сейчас отвечают по два три дня..дай бог к вечеру завтрашнему отпишутся..
У меня шок...Я писала уже,что пыталась оформить покупку картой visa electron,но ничего не получалось.Специально заказала MasterCard,пробую купить и они опять пишут: Отказ в авторизации банковской сети. Попробуйте еще раз позже или свяжитесь с компанией-эмитентом вашей карты.Уже руки опускаются
пыталась оформить покупку картой visa electron,но ничего не получалось.
Какие каменюки - сверкают, наверное, на солнышке как ненормальные)))