oki, А у этих джинсов стоял джинсовый размер или только итальянский? Сама жду пару джинсов с нетерпением.
Перешивать не очень, мне кажется, очень уж на много Вам велики. Хотя хорошо Вас понимаю, что обратно отправлять не хочется.
blackhair добавил 25.06.2012 в 20:00
Может быть кому-то пригодится информация. Сегодня в магазине померила юбку и джинсы Love Moschino. На ОБ 99-100 юбка 46 Ит., джинсы 30 в самый раз. Джинсы и 29 можно натянуть, для тех, кто любит, чтобы трещали.
Такая же ситуация, но было две посылки от 25, одна на меня пришла вчера с двумя маечками Versus (качество отличное и по размеру мое) и Custo Barcelona (качество так себе, просто 109 евро не стоит мне кажется и по размеру немножко ошиблась со своими бедрами), но яркое под белые джинсы пойдет. А посылка (тоже от 25 в эскпорте) мужа долго не определялась, я не выдержала позвонила на почту EMS в воскресенье и на удивление в тот же вечер нашлась уже в Москве!!! Правда пока не получили, а там основные вещички, уже совсем не терпитсяУ меня тоже с 25 в экспорте, писала письмо yoox, говорят что на таможне какая-то фигня. А от 30 числа уже в Москве посылка.)
Девушки, а обувь Furla кто-нибудь брал? У меня 37 стандартный (Miss sixty, Fornarina)хотя Guess и Келвин Кляйн подошли 36,5. Вот думаю, какой размер брать...
девочки , кто знает,armani jeans брюки маломерят или нет?
Alena1312,
По-моему девочки писали, что два раза в год раздают сей статус, вот и в июне (если Вуся Наталья права насчет писем), напишите в YOOX с ам.адреса, что мол я у вас на 20 тыс набралась, не пора ли мне дать "суперстар" ну что-то в этом духе
Девочки! У меня огромная радость, сегодня зашла на почту ЕМС и сообщение появилось это которое злочастное "Возврат") ВРУЧЕНИЕ А самое главное проверила банк, деньги зачислили уже Побежала в дримбоксик
Да не за что))
Думаю, влезете) Скоро уже узнаем?
А Вы какие курсы считаете то? Курс рубля к евро, если расплачивались рублевой визой, вообще не при чем.интересно. 26 мая сделал покупку на 349 евро с карты втб24. сразу проверил сколько сняли. помню примерно 14050 т.е по курсу 40,2. сейчас решил проверить сколько денег на карте, смотрю последняя транзакция на 14750, т.е по курсу 42,2. Дата обработки транзакции стоит 30 мая, но тогда такого курса не было. Они там что задним числом пересчитывают по максимальному курсу?
Очень Вам сочувствую, сама на днях сделала в этом магазине первый заказ и сейчас очень переживаю.
Спасибо, но срок действия истек, как и в остальных найденных мной купонах... Похоже, что активных общедоступных купонов уже не осталось. Поэтому и интересуюсь, не прислали ли кому-нибудь в виде специального предложения...
Думаю, что достойно. Правда, сейчас у меня совсем другой аромат, The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy Гезы Шона.Носите мужской, если он на вас достойно сидит.