тоже всегда заморачиваюсь..вот мы себе жизнь осложняем..о цвету фурнитуры
тоже всегда заморачиваюсь..вот мы себе жизнь осложняем..о цвету фурнитуры
Да, за сто точно. Ну, ничего. Сейчас понимаю, что незаменимых вещей очень мало (или нет), еще найдете свою дубленку. Я тоже ищу.Hilarity, даж боюсь предположить сколько бы она в наших магазинах стоила..думаю за 100т была бы цена как минимум..но самое главное размер редкий!!!их всего то два размера было..быстро утащили...
На [email protected] на русском. Можно еще на английском на [email protected]. Через форму на сайте не пишите, потому что там нет возможности приложить фото.А писать им я так понимаю на русском?
Здесь самый вероятный вариант, что вернут какие-то денежки за хим.чистку. Иногда сразу дают скидку 10%, иногда просят чек из хим.чистки и возвращают уже потом. Но написать по-любому стоит.брюки белые и на них следы от ручки от чернил.
Размер в размер или большемерят. О большемерности обычно есть отметка на сайте, но не всегда. Бывает так, что модель быстро разбирают, а потом также быстро размерный ряд начинает возвращаться и появляется надпись "Большой размер". Большемерить могут как туфли, так и сапоги. Бывают еще модели туфель на очень узкую ногу, но их видно.Fabi покупали себе? как у них с размерностью?
нее..я вот исключительно для себя..мне другие женщины фиолетово..иду сама себе радуюсь во все отражающие предметы смотрюсь..а мужчины...ммм..так они больше раздетых женщин любят нежели одетых..женщины наряжаются не для мужчин,а для других женщин
Ну, тогда они совсем молодцы. Вы прикладывали чек за отправку, или они вернули по тарифу доставки в Россию?Мне все вернули,
Почемуто,когда я меняю флажок,что бы перейти на сайт US,не вижу банера с распродажей?
Как считаете,это окончательная распродажа полугодовая?Или еще чего нибудь подождать?
набить корзину на штуку-полторы евро и ждать б/доставку в 30 евро,это как в макдаке есть биг мак запивая его диет колой в надежде похудеть...