karmensita,
Код будет работать с 18 до 20, а изделия будут все время, пока не раскупят [/QUOTE
Елена, это на всю коллекцию весна-лето?
karmensita,
Код будет работать с 18 до 20, а изделия будут все время, пока не раскупят [/QUOTE
Елена, это на всю коллекцию весна-лето?
Електрон - не везде принимают, система Пейпел - вообще не принимает.
Попробуйте в Приват24 зарегистрировать виртуальную карту для интернет платежей... я так делаю - когда нужно что-то оплачивать, перевожу на вирткарту нужное количество денег и все. Они там виртуальную Визу Классик открывают.
Petrusha,
Ну уж пардоньте... Отпишу конечно, самой интересно. Платья у Маландрино стараюсь брать 0 . У нее честный "американский" сайз-чарт, хоть некоторые американцы и кричат, что все очень маленькое.
до чего истории похожи,мы прям с близнецами живем!!! ......................короче ему легче купить и отвязаться от меня чем выслушивать всю хрень которую я сочиняю..а мне не трудно..зато шкаф полный..хи..
Девочки, что-то у меня кризис, я по ходу почти все скупила уже, что хотела)) Мне нечего больше вожделеть, счас буду заново шерстить)))
Скидка в 15% была на др в прошлом году. А будет она в этом или нет - это знают только в yoox.скидка-15% уже отменяется на завтра что ли?
Вуся добавил 29.07.2011 в 22:14
kat33, хорошее пополнение !мишка смешнючий..лишь бы подошло все..у вас жара..зачем вам пока куртка и джинсы..все одно лежать будут..
Мне кажется, что у меня в дрим боксе некоторые вещи подешевели, примерно на 10 %.
Ага, а на некоторых женских куртках еще круче: 100% овца! Даже не знаю, покупать или нет Вот, например:от молодцы...в описании четко.!!! в цель ... как выстрел !!!
Состав: 100% Лошадь !!!!
с таким пальто, или даже плащем, или не пойму как его обозвать, нормально будет? или все же перебор?
http://www1.yoox.com/item.asp?cod10=41185630NL&tskay=EC8B80D0
девочки, если с 30 висит
Экспорт 30.11.2011 08:22 Италия ITMXPA
Приём 30.11.2011 08:22 Италия MXP
на выходных можно не ждать новостей?
если вы про получение посылки уже в своем городе, то раньше чем через дней 15 можно и не ждать. Я сегодня получила только заказы от 9 и 12 ноября, заказ от 18 ноября еще в Москве на сортировке, следующие даже не отслеживаю еще