yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgentPro

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
41
48
0
Vrn
И ещё раз о размерах:(.что-то я не определюсь никак.) Хотя,заказы в пути. Всё-таки на русский 46-48, какой брать итальянский? Я всегда брала M-L международный. Что-то подходило M,что-то L. Заказала на Ёксе всё 44IT . Теперь вся испереживалась,что надо, судя по отзывам,IT46? Но я никогда не носила XL,а на Ёксе он заявлен,как XL. Друзья,у кого большой опыт покупок,помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.

Не переживайте,мне кажется М-ку точно смысла брать не было-я ношу рус.46, заказывала все 44IT,ничего не мало,в самый раз все:) М-ка подойдет возможно если ткань тянется,водолазки и тп,а с остальным рисковать не стоит-в груди мало будет и уже не поправить никак

• Like
Реакции: Ponatalia

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Я могу заказать на 1000 евро в месяц в любое время или можно только на 10 000 в неделю в течение месяца
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

Вот такие теперь нормы.)

• Like
Реакции: Bullet_60

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Тари, Еще бы от 500 евро БД сделали, че уж там... Мы же в России миллионеры

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Катечкин, Тогда не знаю как это объяснить, кроме как чудом :ag: у меня в жизни ни одна пара обуви не испортилась так, максимум царапины и набойки. :br:
Вру, у одних Рокко Пи отпоролась нитка по канту, но мне по гарантии в магазине отремонтировали.

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
trinashkin78,Dsquared2 спортивная идет в размер, модельная может маломерить на полразмера, но опять же не всегда

Спрошу уже до кучи:)) наслышана что очень неудобная колодка-прям испанский сапог.Очень нравится эта фирма на фото,но вот она в реале?можете подсказать?

Ляль

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
102
17
0
Москва
Люди добрые!

Запуталась совсем, прошу совета!

Помогите разобраться с размером женских джинсов. Бедра 98 см.
выбрала джинсики ROGAN, RA-RE, GAS, 55DSL, MELTIN POT.

И мужские GAS, EXTE. Бедра 101 см.

Помогите, кто с таким же объемом бедер, какой размер джинсов брали?
Покупать буду на американском yoox.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
kat33, Кать,хотя у меня так: если я часто открывала,значит очень сомневаюсь,
значит и не хотелская вовсе)
и когда "продано" -ахнешь на секундочку и облегчение - думать не надо))
когда реально нравится очень-очень - берешь и покупаешь) но такое крайне редко - у меня раза два всего,наверное :)

но факт такой реально заметила.может быть внизу в строке у других посетителей сайта чаще появляется засмотренный продукт?

mbspb

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
55
122
0
Санкт-Петербург
с банковской картой все прошло нормально сейчас, подтверждение заказа пришло.
так что видимо какой-то косяк именно с webmoney...

Hooligan

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
63
14
0
Санкт-Петербург
Размер в размер, а обувь взяла 39 и утонула совсем, правда армейские ботинки:ah: пришлось отравлять, а получился такой великолепный "гот" (с черным пальто в придачу):ag:
Так у тебя размер 39?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Так всё-таки,!!!,они возмещают доставку в Россию брака или только оплачивают возврат? Простите, а с какой стати, не оплачивать 25€ доставки брака нам, сюда, при заказе?
Мне так и не отвечают больше по моему возврата от9 марта. Я не знаю, куда писать.....:(

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Что это?!!!! Yoox прислал мне "... Скидка 15% на весеннюю коллекцию. Кроме того,у Вас есть ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ для того, чтобы воспользоваться бесплатной доставкой заказа на сумму свыше 300€..."!!!!!
Я в шоке! Или? Уже и это отберут? Теперь ВООБЩЕ не будет БД?:(
А здесь,девушки, кто-нибудь гулял?
www.pringlescotland.com
Мне прислали приглашение с Yoox

• Like
Реакции: Prins

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Новизна коллекций на Юксе конечно очень относительная вещь. Вот эти босоножки из суперстаровского предосмотра я покупала в Москве 4 года назад в Рандеву за 2530 (не поленилась, посмотрела на коробке :)), т.е. за 70 евро по тому курсу. Правда они классические, "дату издания" не выдают.
http://www.yoox.com/item/YOOX/CHRIS...8B80D0/rr/1/cod10/44373036BW/sts/sr_preview80

А Вы из в Рандеву покупали на распродаже или в начале сезона? Что-то непонятная цена для Лакруа.....Я тоже лет 10 назад брала сапоги Кензо в Рандеву за 5000 рублей в начале сезона...там раньше цены были очень даже....:ay: часто там покупала, потом как-то в Москву перестали ездить часто и перестала...

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Фух, девочки, моя импортнулась только что.

Экспорт 18.04.2012 06:35 Италия ITMXPA
Импорт 02.05.2012 13:39 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
pelena, не согласна с вами,мне,например некоторые верхушки приходится ушивать,крой не мой,про подругу вообще молчу.
А вот Копин (Франция) сидит идеально.Мой верх-36,низ-36 или 38 Копин.
И какие у нас российские марки есть, я особо их не знаю.
Да,есть,пару вещичек от Аллези, XS, трикотаж, мне очень нравится.
3-ий жакетик тоже Аллези в ателье перешивала.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девочки моя посылка с 24 мая в импорте, звонила в ems сказали надо в розыск подавать...типа на сайте есть бланк или образец, но я что то туплю и не могу его найти...нашла тока -В запросе следует указать идентификационный номер отправления, полный адрес
получателя и приложить копию адресного ярлыка.
Что такое копия адресного ярлыка?:bu:

Я бы на вашем месте подождала до понедельника:yes:
Моя посылка была с 22 мая в импорте и только сегодня ее выпустили с таможни

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
здравствуйте! Собираюсь заказывать первый раз, ветку прочитала, но осталось неск-ко вопросов:
1. лимита нет (вначале вроде был от 5000) на заказ в Москву
2.Биллинг и шиппинг адреса это что? можно еще раз объяснить, не совсем поняла
3. деньги на карте желательно уже иметь при заказе, а то потом будут проблемы
4. где отслеживать покупку - на каком сайте
5. И самое главное - ассортимент на российском сайте и допустим, американском или итальянском отличаются. Но заказать в Россию я могу только с российского, верно? Как заказать с итальянского - только через посредника? Это которого я сама должна искать?
Все огромное спасибо, очень волнуюсь перед первым самостоятельным заказом!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, это девушки шутят..у нас любят всякие казусы сайта находить..как то даже нашли мужика демонстрирующего реально женские брюки..брюки то были женские..в облипку...жутко смешно..:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.