yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Хм ... а вещи то в дримбоксе еще висят с зимней распродажи (с итал.сайта)... Интересно, заказать их еще можно?:)
А еще интересно, куда деваются вещи после закрытия распродаж? :)

Shanon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
81
8
0
Санкт-Петербург
Ура!! нашла подтверждение. Почта его в сомнительные письма определила... хотя с предыдущими все было ок....

Я от счастья что доставка бесплатная,сделала уже 3 заказа,вот теперь жду!
Всем привет
Как быстро они привозят обычно,первый раз там заказывала...

Понимаю вас.... Я 6 марта первый заказ сделала... 17 все было у меня... 18го когда стала бесплатная доставка.. я уже новый заказ сделала... а вчера еще один))))) обещала мужу остановиться до следующего месяца)))) Но и о нем не забываю))) ему тоже пару вещичек заказала))))

lomo4ello

Новичок
Шопоголик
Всем доброго времени суток. Скажите не у кого не было ситуации что при оплате из корзины на почту приходило сообщение о принятом заказе с Order Number и перечнем продукции входящей в заказ, а в личном кабинете этой информации нет и при проверки по Order Number тоже ничего? Деньги снять-сняли, на почту все пришло, в личном ничего...написал письмо, переживаю что-то немного :) Если где-то "пропустил" ответ на этот вопрос, прошу сильно не ругаться, направьте. Заранее всем спасибо за помощь.

LoveMeImFamou

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
99
7
0
Воронеж
Девчата из Воронежа или Москвы! Кто собирается в ближайшее время шопится на Юксе, может у кого то 80 евро не хватает до бесплатной доставки, ну или просто добрые люди)), захватите пожалуйста в свою посылочку две пары кед для моего сынули! Так не хочется за доставку платить, а еще и скидочка 15%)) А из Москвы мне не сложно забрать. Денежку сразу на карту переведу. А вот и кедики.
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44384550GJ/sts/dreambox80
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44352188GJ/sts/dreambox80

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Kisa Alenka, да ясно что немного :)
все успеем, всегда найдётся из чего выбрать.. :yes:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у меня азарт прошел хапать по дешевке, беру что нужно.
Это правильно!
А в моем дриме нет ни одной крайне необходимой мне вещи, потому я и не волнуюсь и платить за доставку не хочу :ag: А была бы она бесплатная, не удержалась бы точно :ah:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Добрый день и всех с праздником! Девушки с Украины, подскажите, почитала все посты какие нашла, я правильно поняла, к нам 200 евро включая доставку

Но главный вопрос такой, они прописывают сумму со скидкой, которая сейчас действует в инвойсе?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Еще вопрос по возврату, опись же должна быть в коробке или у курьера, чтобы на таможне ничего не вытащили?

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Девочки, всем спасибо !:aj:. их еще правда не отправили , когда получу обязательно оставлю отзыв !:ad: нога у меня узкая без подъема .

rondine

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
8
0
0
Минск
Добрый вечер! Впервые сделала заказ и получила босоножки с браком (нет брошечки по центру), куда лучше писать про дефект, чтобы получить компенсацию.

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Привет, это опять я. Девочки получила письмо с yoox.com и долго мсмеялась сквозь слезы. Развалились боты за 120$, они развалились!!! Предложили выслать боты, я написала типа мне затратно высылать, и наменула насчет скидки))) Они написали, что могут предложить 20% от моих затрат, а именно 22$((((((((( Ну такое у меня точно впервые!!! Теперь буду добиваться отсылки и еще за их счет, мож кто посоветует как это сделать!!!!!!!!!!!

daly, чем дело то кончилось?

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Solotu, с удачными обновками!:ax:
туфельки Живанши просто суперррр!как у них с размером дела обстоят скажите, пожалуйста

Спасибо. Сорри, за задержку, еще не привыкла заходить в эту темку регулярно ))), хотя Юкс очень люблю. На стопу 24,5 см брала 37,5

• Like
Реакции: Frizz

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Девочки, а давно ли доставка стала бесплатной? Это теперь навсегда или у них акция?

В рассылке с ebates было написано, что до 29.03 бесплатная доставка с юкса, но не знаю насколько это достоверно.

• Like
Реакции: Annet M

Pinkos

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
121
85
0
СПб
Кто нибудь покупал мужской костюм VALENTINO ROMA?
Интересует как они с размерами большемерит, маломерит или размер в размер?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вчера хотела прикупить кое-что на юксе, побежала в банкомат Сберовский денюжку закинуть. Итог - 8000 руб канули в лету, банкомат их скушал и закинул на карту...а через пару секунд выкинул карту, а чек зажал...а через 2 секунды отменил зачисление денег на карту. Рядом со мной тетенька 40000 вносила и тоже самое
В Банке приняли заявление, будут рассматривать до 30 дней, так что мое кое-что купил кое-кто другой:( Да здравствует Сбер и чтоб он здох!

Круто, люблю сбербанк:aq: особенно рассмотрение заявлений и возвращения денег:aq:
Вик, только в новостях сказали, что сбербанк или этой ночью или следующей вообще не будет работать, что-то там меняют с картами:ak: мы оттуда и как юр.лицо убежали, что обслуживание, что комиссии, жутко наглый банк и работники энные:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.