Я от счастья что доставка бесплатная,сделала уже 3 заказа,вот теперь жду!
Всем привет
Как быстро они привозят обычно,первый раз там заказывала...
Немного офф
При выборе цвета "грин" - похоже, модель уместилась в одной штанине.....Какая прелесть Сарафан и комбинезон - 2 в 1
http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&...7&rr=1&cod10=54108906US&sts=sr_previewwomen80
Это правильно!у меня азарт прошел хапать по дешевке, беру что нужно.
Привет, это опять я. Девочки получила письмо с yoox.com и долго мсмеялась сквозь слезы. Развалились боты за 120$, они развалились!!! Предложили выслать боты, я написала типа мне затратно высылать, и наменула насчет скидки))) Они написали, что могут предложить 20% от моих затрат, а именно 22$((((((((( Ну такое у меня точно впервые!!! Теперь буду добиваться отсылки и еще за их счет, мож кто посоветует как это сделать!!!!!!!!!!!
Solotu, с удачными обновками!
туфельки Живанши просто суперррр!как у них с размером дела обстоят скажите, пожалуйста
Девочки, а давно ли доставка стала бесплатной? Это теперь навсегда или у них акция?
Вчера хотела прикупить кое-что на юксе, побежала в банкомат Сберовский денюжку закинуть. Итог - 8000 руб канули в лету, банкомат их скушал и закинул на карту...а через пару секунд выкинул карту, а чек зажал...а через 2 секунды отменил зачисление денег на карту. Рядом со мной тетенька 40000 вносила и тоже самое
В Банке приняли заявление, будут рассматривать до 30 дней, так что мое кое-что купил кое-кто другой Да здравствует Сбер и чтоб он здох!