Я еще давно писАла, что наобум они дают. Иногда мне кажется, что вообще в лотерею там играют.Вот, не пойму я, всё-таки, чем они руководствуются в выборе Superstar???
Жокейские классические мне нра от Kroop and Sons. И не на yooxкакой фирмы лучше взять жокейские сапоги. Посматриваю на Бруно Преми...кто-нибудь их брал? вообще ищу такой классический вариант)))
можно.. только скорее всего попросят верифицировать платеж: или код авторизации данного платежа нужно будет им отправить, или копию карточки сброситьДеваньки, первый раз хочу на русском йоксе заказать с доставкой сетсре в другой город. можно билинг и шипинг не просто разные, но и с разной фамилией?
Наташ, сочувствую. Я же рада, что возникшие глюки помешали сделать мне покупку, уже и расхотелось, обойдусь без проблем.нужны они мне были оченьДополняли и завершили комплект, купленный ранее.
А меня все еще старые и на рабочем, и на домашнем.у меня в эксплоере
а я всегда считала, что мужчинка это ласковое слово от Мужчины или что-то изменилось, а я не знаютода ой
Всех МУЖЧИН настоящих
![]()
Специально для Вас 2 часа уникального шопинга, который сделает Ваш Happy Hour поистине неповторимым!
Только сегодня с 18:00 до 20:00 (по московскому времени) мы дарим Вам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 10% на изделия из Коллекции Весна-Лето с КОДОМ YOOX
Блин, что за фигня, только заказ начала оформлять, это чьи-то происки....
Люди, что с YOOX ???
Сейчас у меня ОБ 93, брала 27 р-рSolotu отличные покупки)))скажите пожалуйста DIESEL джинсы какой размер брали?у меня ОБ-90,26 можно брать?
Hele, а Вы на какой версии YOOX код вводите?
На американском у меня сработал без проблем. За другие версии не ручаюсь.
Набирать заглавными буквами.
Удачи.![]()
Доброе утро всем
Вчера ночью сделала заказ на yoox, позже увидела, что майка на размер меньше, было написано, что я могу аннулировать заказ, так как деньги с моей карты еще не сняты, я воспользовалась этой услугой и сделала новый заказ, но он не проходит, написано "отказ в авторизации банковской сети". проверила карту, денег там нет.
мой заказ отменен, а деньги снялись.
как быть?
...Писала, что за доставку списали деньги, при заказе на сумму более 300 евро...
У yoox действительно бывают ошибки в описании. Но намеренно никто не врет, потому как вернут и расходы возмещать придется.Получается,что Йокс врет?
И кожа, и кожзам, и ткань. Ferre делает сумки из разных материалов. Сумки из полиуретана в yoox также имеются.Кто брал может быть сумки Ферре -они таки из кожи или в реале приходит кожзам?