Я еще давно писАла, что наобум они дают. Иногда мне кажется, что вообще в лотерею там играют.Вот, не пойму я, всё-таки, чем они руководствуются в выборе Superstar???
Жокейские классические мне нра от Kroop and Sons. И не на yooxкакой фирмы лучше взять жокейские сапоги. Посматриваю на Бруно Преми...кто-нибудь их брал? вообще ищу такой классический вариант)))
можно.. только скорее всего попросят верифицировать платеж: или код авторизации данного платежа нужно будет им отправить, или копию карточки сброситьДеваньки, первый раз хочу на русском йоксе заказать с доставкой сетсре в другой город. можно билинг и шипинг не просто разные, но и с разной фамилией?
Наташ, сочувствую. Я же рада, что возникшие глюки помешали сделать мне покупку, уже и расхотелось, обойдусь без проблем.нужны они мне были оченьДополняли и завершили комплект, купленный ранее.
А меня все еще старые и на рабочем, и на домашнем.у меня в эксплоере
а я всегда считала, что мужчинка это ласковое слово от Мужчины или что-то изменилось, а я не знаю тода ой Всех МУЖЧИН настоящих
Специально для Вас 2 часа уникального шопинга, который сделает Ваш Happy Hour поистине неповторимым!
Только сегодня с 18:00 до 20:00 (по московскому времени) мы дарим Вам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 10% на изделия из Коллекции Весна-Лето с КОДОМ YOOX
Блин, что за фигня, только заказ начала оформлять, это чьи-то происки....
Люди, что с YOOX ???
Сейчас у меня ОБ 93, брала 27 р-рSolotu отличные покупки)))скажите пожалуйста DIESEL джинсы какой размер брали?у меня ОБ-90,26 можно брать?
Hele, а Вы на какой версии YOOX код вводите?
На американском у меня сработал без проблем. За другие версии не ручаюсь.
Набирать заглавными буквами.
Удачи.
Доброе утро всем
Вчера ночью сделала заказ на yoox, позже увидела, что майка на размер меньше, было написано, что я могу аннулировать заказ, так как деньги с моей карты еще не сняты, я воспользовалась этой услугой и сделала новый заказ, но он не проходит, написано "отказ в авторизации банковской сети". проверила карту, денег там нет.
мой заказ отменен, а деньги снялись.
как быть?
...Писала, что за доставку списали деньги, при заказе на сумму более 300 евро...
У yoox действительно бывают ошибки в описании. Но намеренно никто не врет, потому как вернут и расходы возмещать придется.Получается,что Йокс врет?
И кожа, и кожзам, и ткань. Ferre делает сумки из разных материалов. Сумки из полиуретана в yoox также имеются.Кто брал может быть сумки Ферре -они таки из кожи или в реале приходит кожзам?