blackhair,
В подтверждении отправления должна быть фраза:
Если сумма в этой фразе прописана с учетом кроссовок - писАть. Должны сделать рефанд за кроссовки. Ну, и, уточнить в банке, какая сумма была списана. Если без учета кроссовок, готовьтесь к тому, что полная сумма заказа с учетом оных может болтаться в блокировке (это от банка зависит, из каких средств списали). Да, реальное списание за заказ по картам обычно проходит через дня 3, так что вот прямо сейчас информация может быть не корректная, если общаться просто со службой поддержки. Если есть интернет-банк, там все должно быть прекрасно видно (сколько заблокировано и какое число раз)
Елена, спасибо большое за ответ! Только что получила подтверждение отправки и счёт. В счёте списана сумма без учёта суммы кроссовок. Причём, вместе с кроссовками было больше 300 евро и бд, и сейчас за доставку не взяли ничего.
Но с карты списали всю сумму, так что я им написала всё-таки. Видимо вернут деньги скоро?
Меня ещё удивило, что кроссовки до сих пор в наличии на сайте! Что бы это значило?
blackhair добавил 08-30-2012 в 12:07 AM
у меня была такая же ситуация. Но в письме мне написали "не беспокойтесь, сумма снята в размере ... (без учета стоимости кроссовок)".
По факту первоначально была заблокирована сумма в полном размере. Потом ёкс снял с карты ещё сумму без учета кроссовок. А та, заблокированная сумма позже разблокировалась сама собой (у меня разблокировка занимает 2 недели, у кого-то 30 дней)
Екатерина, то есть сумма, та, что заблокировали за заказ с кроссовками потом разблокируется? И ёкс снимет сумму второй раз за отправленный заказ уже после его отправки?
Мне видимо списали уже нужную сумму. Вот
С кредитной карты, использованной для этой покупки, сегодня была списана сумма EUR 261,00. В приложении - счет с деталями Вашего заказа. Это сумма без учёта кроссовок.
Спасибо большое за ответ!
Остаток разблокируется автоматически?
blackhair добавил 08-30-2012 в 12:11 AM
Девочки, я только что положила эти кроссовки в коризину, они есть в наличии! Как это понимать?