На американском yoox "ночная" скидка 10% по коду NIGHTFEVER до утра воскресенья.
Похоже, шопоголизм из всех актрис делает. Методы у нас всех на удивление одинаковые. Я тоже сижу тихо перед компом, а потов вдруг начинаю причитать: О, НЕТ! НЕТ!! НУ, ЧТО ЗА ГАДСТВО! Муж прибегает перепуганный, узнает причину - сердится. А я ему в деталях, нудно и доходчиво начинаю разъяснять какая это трагедия, если есть хорошие скидки, бесплатная доставка, а вещь последняя, и карточка для покупок опустела, а вещь эта мне жизненно необходима... Пойду, говорю, тогда в стрессе в магазин куплю что-нибудь дорогое, но какашечного качества, т.к. другого там не бывает...
Вот он, чтобы я угомонилась, не вымораживала его и отдает мне какую-нибудь свою карточку.
Я скромно принимаю.
Да, и еще. Тут шла дискуссия про размеры французской обуви. Хочу заказать балетки VIONNET, но теперь сомневаюсь в размере. Кто-нибудь брал эту марку?
Вот, наконец-то я провела свой эксперимент. Сейчас сделала заказ и оплатила его с помощью карты qiwi visa virtual, которую можно купить не выходя из дома.)))
И как? Все нормально прошло? Сколько с Вас комиссии удержали? Хочу сегодня тоже попробовать! И кто нибудь посоветуйте, сколько денег на карточку класть? Я в конверторе перевожу, в евро получается 114=4650, а в баксах 150=4150. Плюс еще комиссия банка.
Либо пройдет, либо выдаст ошибку, варианта всего два. Попробуйте.если ввести скидочный купон не для России,
Девочки, у меня паника. Оформила заказ на юксе, 10 мая мою посылку отправили. на сайте EMS только 2 пункта отслеживания:
Приём 11.05.2010 14:18 Италия MXP
Экспорт 13.05.2010 08:46 Италия ITMXPA
Уже прошло 14 дней, мне казалось, что она уже должна прибыть в Россию, но воз и ныне там... может в EMS написать, они что-нибудь скажут, где моя посылка?
А если серьезно, то наверно япошки раскупили, они любители таких штучек