А Вы заполните ее предварительно. Не отправить ведь надо в течение 10 дней. Отвечают, увы, в течение 7 рабочих. Это может быть и на следующий день, и через 9-10 календарных.срок подачи формы возврата 10 дней.
Приветик!
Не подскажите пиджак бренда GAI MATTIOLO и POLLINI кто нибудь приобретал? На объем груди 93 42IT подойдет?
мои размерчики в подписиFunny2007, с посылками вас!!!обувка забавная..и пальтишко славное..прям с пояском было??? вы 37 размер на какой наш заказывали??
На мой вчерашний вечерний заказ уже дали номер для отслеживания, а утренний все еще готовят к отправке.Надеюсь. что реально не задело.Спасибо! за информацию
Here
К сожалению, очень подробно не расскажу, т.к. заказываю через посредника. Один раз джинсы не того размера прислали, и причем нужный р-р на yoox уже закончился, не знаю где они их там нашли, но прислали нужного размера. Значит пишите, должны поменять, еще помню просили фотографию размера на брюках, может, вам тоже стоит отправить..Подскажите.
Купила на американском yoox-e туфли. Вчера получила посылку отправили не тот размер вместо 38 прислали 36.5. Как сделать возврат? Кто нибудь сталкивался? Насколько это проблематично?
Полина, спасибо
ТовариСЧи, как думаете, меня юксовцы не побьют?
Сейчас оформляю заказ........сначала ввела код YOOXMUNDIAL - дали почему-то 5%, а не 10.........затем ввела soldissimi@yoox - скинули еще 5% )))))
Примут они мою цену?
в системе отслеживания висит экспорт Москва-Италия.вот номера отправлений.
CA017445233RU CA017445255RU ...можете посмотреть дату отправки.
Звонить не пробовал.А зачем ?
Кроме этих цифр, надо ещё чтобы денежки были на карточке и тогда мужу шок обеспечен.