Девочки, лишних кодов у меня нет, но в понедельник буду делать заказ для своих - вы можите присоединиться, если есть желание воспользоваться этой скидкой.
Настя
Uneol, хочется понять откуда вы берете эти коды?
Девочки, лишних кодов у меня нет, но в понедельник буду делать заказ для своих - вы можите присоединиться, если есть желание воспользоваться этой скидкой.
Настя
Девочки,может,кто поможет: как с размерностью обуви у испанских брэндов-большемерят,маломерят,размер в размер?в частности интересует фирма RAS, вот такие балетки http://www.yoox.com/item.asp?tskay=...otionswomen80&dept=promotionswomen&srnavpag=5
Брал кто-нибудь? спасибо
Патриция Пепе, Джаст Кавалли, Лав Москино...
И ещё наткнулась на балетки Кафе нуар - я обычно американский 9-ый заказываю(стопа 25,9-26), то есть на русский 39-40, а тут боюсь что маломерят - они идентифицируют 9 - с Итальянским 39м...а итальянский ведь меньше российского.....и вот какой выбрать? вообще не знаю.
Кодов не встречала, бесплатная доставка есть. Её сразу видно, внизу есть объявление, и при заказе пишет free автоматически.девочки, а у них сейчас есть коды на бесплатную доставку (по америке)? давненько не заказывала на yoox...5 страниц осилила..про скидки ниче не нашла..
У нас такого нет вы на Yoox какой страны покупаете?Девчушки, что-то я не пойму, как они конвертируют цену в евро в доллары? Вот, смотрю на джинсы, цена EUR 95,00 (US$ 116.07). Формирую счет, в счете уже EUR 95,00 (US$ 135.16). Такая же хрень с доставкой: US$ 41.26, вместо заявленной в разделе Shipping - US$ 35.43. Итого 25 баксов теряем непонятно почему. Имеет смысл им писать за разъяснениями, или это бесполезно?
Hsugar, Анастасия я с вами согласна, что одеваться исключительно в модные новинки сезона - дурной тон. У каждого человека свой стиль и имидж.
Но вы зря так накинулись на Галину. По отдельности вещи очень даже не плохи. И блузка мне лично нравится, похоже на стиль HALSTON. Модели она, кстати, велика. Эту вещь нужно грамотно обыграть, брюки и обувь должны стать просто оправой.
Конечно оживлась Такие вкусняшки yoox раздаетКак оживилась темка после 15% скидочки то....
Акрил конечно плох, но вместе с натуральной шерстью, думаю, добавит износостойкости. Или у Вас другой опыт с такими сочетаниями? У меня нет ни одной вещи акрил+шерсть
очередной дизайнерский полет:
http://www1.yoox.com/item/YOOX/COMM...EC8B80D0/rr/1/cod10/37266657EE/sts/sr_women80
куда и с чем? и кому?))
Но на российском точно действует, я уже проверилаХотя, мне и по российскому рассылка с кодом не приходила.