vasya108, я стандартно беру 26 размер, заказывала джинсы дольче на уоох 26го - подошли идеально. может быть еще от модели зависит
Странно , у меня обьём бёдер больше чем у вас на 5 см , но после 28 я посчитала мне надо где то 26 у Дольче брать
vasya108, я стандартно беру 26 размер, заказывала джинсы дольче на уоох 26го - подошли идеально. может быть еще от модели зависит
Редкий магазин принимает Visa electron, Maestro вообще не принимают по-моему. У них статус domestic изучите соответствуйщий раздел на форуме.Подскажите, пожалуйста, Yoox принимает Visa electron или Maestro Сбербанка(карта рублёвая)?
проверьте, правильно ли страна у Вас указанаДевочки,плиз,помогите! пытаюсь зайти на юкс - пишет неправильный пароль,пытаюсь сменить пароль - ввожу адрес электронки,пишет неизвестный пользователь! Покупки раньше совершала,все данные вбиты! Что делать???
Зайдите в раздел клиентской службы и внимательно ознакомьтесь с сайзчартом yoox. У них на 1 размер 1 буквенное обозначение, поэтому 44IT у них L. 14UK соответствует 46IT (XL по сайpчарту yoox)сделала фильтр по L и XL а выпала куча 44 размера!
Как я знаю, в Украину нет бесплатной доставки, по крайней мере мне так ответил Юкс. Хотя здесь народ писал, что бывала БД. Мне только персональный кодик на БД давал Юкс за свой ляп.БД я имел ввиду бесплатная доставка, в корзине было на 203 евро и доставка стала вроде как бесплатной, ни разу не заказывал напрямую в Украину, так и есть?
Here
san4ik, на маникюр надевала..в салоне хвалили и сфоткали меня..хотя там всегда хвалят..какие то гиперуслужливые дамы там работают..порой аж бе сколько патоки...
Работает код SPRINGSHOPPING 10% на весну-лето
Просто заглядывайте периодически к ним на страничку. Они вечно на ФБ выкладывают все с опозданием. Ролик про Лилли тоже выкладывали с задержкой после оповещения.Я все сделала. Помогите!
На мои параметры 0. Обувь беру 39.как у Кляйн коллекшн с размерами?
Отлично 38IT. Размеры достаточно маленькие. Замеров полно на boutique.ru и net-a-porterи еще VIVIENNE WESTWOOD интересует?
Отправляют только ЕМС, трек дают. А насчет курьера, у нас в городе я получаю сам а на почте. У нас курьеры не водятся.Подскажите пожалуйста, первый раз делаю заказ на yoox. Они отправляют только емs? Дают ли трек номер? Не знаю куда лучше оформить заказ на работу или домой, а то как-то курьер даже не позвонив отдал мою посылку охраннику, а я ее полдня по всему офису искала
Вижу не одна такая! La guinda, а вы давно заказали?
Согласнаа еще лучше бы уже с сегодняшнего дня, а то руки чешутся...