yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
51
8
0
Кемерово
Я сделала заказ на американском ексе. Мне пришло письмо.

Привет Oxsana,

Спасибо за посещение магазина в YOOX.

Мы подтверждаем, что мы успешно получили Ваш заказ 1202Y45941038B. Однако, наш Банк требует дополнительной проверки оплаты прежде, чем разрешить сделку.

Чтобы обработать Ваш заказ, мы любезно просим, чтобы Вы ответили на эту электронную почту если нас с:

1) Операционный Кодекс Разрешения: только Ваш выпускающий Карты может предоставить Вам этот кодекс, который действует как подтверждение, что Вы - официальный держатель карты (пожалуйста отметьте, что этот кодекс не напечатан на Вашей карте),

или, альтернативно

2) цвет просмотрел копию или картину передней и задней части карты, используемой для заказа (если Вы не чувствуете себя удобными, посылая эти данные, мы предлагаем, чтобы Вы скрыли несколько цифр карты).

Мы гарантируем все данные, которые Вы посылаете, будет разрушен, как только оплата была проверена, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Пожалуйста ответьте на эту электронную почту в течение следующих пяти дней, поскольку мы будем обязаны отменить Ваш заказ, если мы не получим коммуникации от Вас в пределах этого периода времени.

Пожалуйста рассмотрите сроки поставки как начинающийся со дня, в который фактически выпущен заказ.

Мы сожалеем о любом неудобстве, которое это может вызвать, но мы искренне чувствуем, что наши процедуры проверки оплаты являются существенными для защиты нашей компании и наших клиентов.

Toshie

---------------------------
Follow @translate_ru on Twitter
http://twitter.com/translate_ru

Подскажите что они хотят?

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
девы, мне в 9 вечера пришло письмо на мейл от yoox, что у них скидка 40% и так же, как была, бесплатная доставка! зашла на сайт, баннер с такой же инфой висит, но вот просматриваю цены, пока не вижу, чтобы там было 40%! :( или я чего-то не понимаю? :bw:

La_guinda

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
24
61
0
Москва
Мда... Второй раз у меня происходит полная ерунда! Опять я попыталась оплатить через Вебмани, опять ничего не вышло. И юкс с возмещением и ответом на мои письмо не торопится снова.

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
nat-ka, Ой, Наталья!!! Куртка из кожи козы вообще оболденная! Нет слов. Поздравляю:ax::holiday::thumbup::thumbup::thumbup:

• Like
Реакции: nat-ka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А мои заказы от 14-го и 20-го наконец доставили!
Ура, все впору. Остальное буду внимательно дома смотреть и ваять отчет о покупках.
Ponatalia Наташа, брюки 'S Max Mara размер в размер, к счастью. 40 на меня хорошо сел, чуть свободновато, как раз на плотные колготки.

Катечкин добавил 02.07.2012 в 15:16
вот поди угадай этот YOOX, когда спрашивают "стоит ждать кодика или сейчас покупать", можно же так людям и наврать наглым образом
Here

Это чтобы нам жизнь пресной не казалась :yes: Или из-за проигрыша итальянцев на Чемпионате :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

Anuta288

Новичок
Шопоголик
28.08.2008
96
54
0
Санкт-Петербург
Сегодня получила джинсы Stella McCartney :aj:, благодаря очень хорошему и отзывчивому человечку :thank_you:(спасибо большое еще раз - она поймет :as:)
Я очень довольна :party:
:ah:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
у меня посылка не отлеживалась в Италии, ровно через 3 недели написали письмо что плучили возврат, посылала обычной почтой без бумаг, а еще через 3 дня вернули деньги на карту

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
shandy85,
:ag::ag::ag: я точно груша, мне платья вообще подобрать проблема, чтобы как влитое, попа то ого го го, а вверх на размер отличается:ah: юбки в талии тоже огромны за счет такого низа:ag: вот и выбрала джинсы, а платья и юбки это редко это по праздникам:ag:

Galink добавил 21.04.2012 в 10:38
elysium,
аааааааа:ag::ag::ag:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
derty2012,
Для США он не предусмотрен и в последней рассылке для США этого кода нет.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Вуся,
штанишки Виктория Бекхем..лекала видимо с нее самой снимали..я еле впихнула свои 48.800 в 26р!!!!
У меня 25-ый джинсовые штаны сидят отлично, причем 100% хлопок, по-моему.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Сегодня получила джинсы Stella McCartney :aj:, благодаря очень хорошему и отзывчивому человечку :thank_you:(спасибо большое еще раз - она поймет :as:)
Я очень довольна :party:

очень классные!!!!и вам идут))):thumbup:

• Like
Реакции: Anuta288

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Все, я улетаю в отпуск. Про "наше общее голубое платье": денег я так и не увидела, хотя 30 июня мне обещали факс из банка. Как буду в Москве, расскажу про платье, босоножки и другие вещи, все подробно, с размерами-сантиметрами. Всем счастливо!

• Like
Реакции: cherry111 и san4ik

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Oksana_kiev, по объему в смысле вокруг ноги в самом широком месте? Это я так поняла узкая значит? так вроде на узкую много марок...Барбара Буи у меня босоножки, еле влажу...и узкие очень L`AUTRE CHOSE

• Like
Реакции: Ponatalia и Oksana_kiev

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
relaxbaby, я беру 25 все джинсы,но потом они мне все велики, не бойтесь, поменять или вернуть всегда можете. У меня такие же объемы, как и у вас.24- 25 ваш размер.

• Like
Реакции: relaxbaby

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Rosina,
На yoox, хоть и написано, что они принимают Electron, но Вы не первая с такой проблемой. Заведите лучше Master Card обычную. Если будете покупать на российском yoox, сэкономите около 3% на системе валютной конвертации Визы.

pelena добавил 05.07.2011 в 11:21
fishark,
не хочется плодить почтовые ящики.
Если хотите покупать на американском и на российском yoox, то придется завести как минимум 2 почтовых ящика.
Если хотите текущий E-mail на российском yoox сделать логином для американского, то в личном кабинете российского yoox меняете почтовый адрес на другой, а текущий E-mail после этого спокойно регистрируете логином на американском. Других вариантов нет.

По поводу выгодно/не выгодно. Я регулярно покупаю на американском вещи, если разница с российским от 20 и выше долларов, уже, в принципе, выгодно. Шлю через ШФ - там налога на одежду и обувь нет. В среднем пересылка 1 вещи в Россию (у меня не очень много в посылке получается, 10-12 позиций из разных магазинов), обходится сейчас примерно в 250-300 рублей. Также беру те вещи, которых нет на российском yoox. То, что выгодно покупать на российском, покупаю, естественно, напрямую.

pelena добавил 05.07.2011 в 11:24
Petrusha,
Поздравляю - у Пачиотти отличная и красивая обувь! :ay:

• Like
Реакции: Petrusha

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Слив такой слив... Интересно, этот
ЗАЯЦ из платины?

такого я еще не видел.ахтунг.:ai:...описание особенно...а что такое Размеры: Глубина: 40,0 Cm, :ai::ai:
А вы уверены, что он любит морковку? Даже строгие вегетарианцы могут быть опасны, все зависит от точки зрения. :ai::ai:
от жгут цыганята...ну хоть веселят за такие бабки..и на том спасибо...
П.С. а мне 400 евро возврата зажали....скопидомохи...:popcorm1:

shtyrov

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
26
110
0
Москва
Добрый вечер! Подскажите, как с размерами обуви у марки Arfango: большемерят,маломерят или размер в размер?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Светлана07,
Поздравляю с первой и удачной покупкой :) А долго собирали - так 2-3 апреля - выходные, они ничего не собирают и не отправляют :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.