Вуся,
общий вид с пальто ---ГОТ натуральный только взрословатый (переросток)
Надо нам еще один раздел открывать для таких показов Уважаю людей, которые умеют иронизировать над собой а фото ГОТИХИ хотелось бы увидеть
Вуся,
общий вид с пальто ---ГОТ натуральный только взрословатый (переросток)
баннер (серого цвета), сразу под картинкой 30 %Спасибо. Но вижу только 30%, где искать 90?
Pollini осенняя и зимняя обувь размер в размер идет. Но есть рисковые модели по посадкепро платья не знаю, а вот пальто футболки MOSCHINO на свой рос 46р беру 44ит.
девочки скажите обувь studio polini размер в размер?
Стандартные итальянские, т.е. к итальянскому прибавляете +2, это будет русский. Например 40 итальянский плюс 2 получаем 42 русский. Размеры обычно стандартные, не маломерят. Рост обычно средний и высокийПодскажите,пожалуйста,по размерам женской одежды Giorgio Armani.Спасибо.
Они не завышают. Они просто так "корректно" взвешивают. В принципе, может быть проблема разной калибровки весов.А зачем завышать вес?
12й день в экспорте!!!уж забыла что и заказывала..еперь одна беда, судя по репликам выше, ЕМС в летнем оцепенении.
Chiaritta™,
2) С эстетической точки зрения. Можете подумать вдвоем, призвав в помощь зеркало.
Petrusha я сейчас попробовала свои ссылки с YOOX, сохранила в Дримбокс результат такой же. Но положила в корзину ничего не пишет, можно оформить заказ - дошла до оплаты. Правда потом наверное могут прислать письмо, что товара нет. Хорошо я успела заказать кроссовочки прям 30.09 (не знала, что 30 все закончится).