stepero, А стоимость возврата вам yoox не хотят возместить?
Lazy,
Браузер может по IP автоматом "выкидывать" на родной сайт. Попробуйте войти через другой, выбрать USA (или Италию) и зарегистрироваться (только уже зарегистрированные электронные адреса не вводите - система не пропустит). Дочь то в итоге зарегистрировали на российском? В процессе регистрации интерфейс был русский?
Подкорректировал Размеры: ОГ92, ОТ80, ОБ110.Zakk, а можно узнать не только размер стопы Вашей любимой, но и остальные размеры (ОГ,ОТ,ОБ). Спасибо за пояснения к покупкам, жаль что поиск по ним работать не будет, марка только в адресе. Может подкорректируете, чтобы можно было найти при случае?
Petrusha, Лен,Галя их засистематизирует в сухую тему))))Галина даже ссылок не показала
Ух, ты Ржака !!!!http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&...&rr=1&cod10=47117995UP&sts=sr_clothingwomen80
позабавило особенно прикольно загорать в таком )))
Дамы, подскажите плиз, кто вот эта тетя?
http://www.yoox.com/item/YOOX/D&G/dept/women/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/37361025CE/sts/sr_women80
да но попа!!!поправится совсем нельзя..у верблюда в горбах а у меня там весь жир!!! плюс 2кг и без каблука никак..сразу приземистый гном с попой!!!Да, верх у Вас миниатюрный, повезло
Возможно когда-то и созрею к услугам посредников. Пока муж ездит в командировки в Европу (ну и отдыхать ездим) обхожусь без них.
Только через посредника или шипитоДевочки, я заметила, что на американском сайте yoox стоимость на аналогичные вещи до 30 процентов ниже. Можно ли заказывать с него? Как потом быть с доставкой?
Уточню для начинающих.. т.е вы можете заказать сразу одну посылку... на 1 000 евро. Но не более 7 вещей в посылке, независимо от стоимости.
Я заказывала два раза в месяц (по 1000 евро каждая) с интервалом в 2 недели - рассчитывая, что одновременно на таможню не попадут. В противном случае - придется доплачивать наличными курьеру, доставляющему посылку, пошлины и услуги таможенного брокера. Но на новогодние праздники рисковать не советую, и если нет особой нужды - правила таможенные лучше не нарушать..
ilonyshka добавил 15.03.2011 в 02:35
Dolcelola,
тройка -это будет M - L, наверное,
потому, что по моим платьям 1-ца оказалась больше 2-ки
в моих моделях: 2- "S" явная( верх до талии из ангоры в облипку).
1- "S-M", ближе к "S" (ткань типа джерси)