yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Nata6767, Не совсем понятно, что в трекинге написано. В счете у Вас в адресе получателя адрес верный прописан? Посмотрите в личном кабинете в "Моих заказах". Если есть какие-то проблемы с адресом - все можно исправить переадресацией (без нее все просто будет очень долго гулять по России). Но для начала убедитесь, что имеет место ошибка yoox, а не ЕМС или, например, Вы просто не совсем правильно "поняли" трекинг.

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Пришло письмо с юкса, что мол зайдите на ФБ нажмите ай лайк и будет вам счастье в виде бесплатной доставки. Я все сделала. Помогите! Кто знает где теперь искать этот код? Или как оно должно быть?
Этот код FACEBOOKLOVE на бесплатную доставку действует только на Американской версии :(
Теперь можете нажать на "анлайк" потому как обман :)

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Катечкин, У меня и пальто и брюки сзади не пачкаются, когда хожу :ag: а вот у мамы.... Ладно, заканчиваю оффтоп.
Просто думаю много обуви, вот она и не убивается

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Petrusha,
С красивой юбочкой в цветочек:ax: Очень очень красивенькая:ay:

• Like
Реакции: Petrusha

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
девочки, добрый день!:yes:
Подскажите, на русском уоксе все-таки доставка по лимиту сейчас какая? 10 и 5 тысяч. И чем отправляют? Емс или? :br:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва

Здравствуйте, Anna,

Вы можете проверить статус доставки, зайдя в секцию Мой заказ в разделе Клиентской Службы или связавшись с ближайшим к Вам офисом EMS.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что Номер Отслеживания Вашей посылки может оставаться неактивен, по крайней мере, в течение 1 недели.
С уважением,

Yulia
Customer Care
yoox.com

Если кто-то в последние дни делал заказ - вернули таки трекинг в "Мой заказ"? У меня по последнему пусто (но он уже доставлен)

• Like
Реакции: Вуся

Mike_IT

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
33
8
0
Москва
Фейк на yoox исключен, в Италии очень суровые законы за продажу контрафактной продукции.

Сам заказываю с юкса уже почти 4 года, были проблемы с качеством и даже один раз вообще БУ вещь прислали, но фейка никогда не было.

Новый код -15% только на женские вещи из летний коллекции, связи с 8 марта.

WOMAN@YOOX

• Like
Реакции: Paulina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
slastena27, Как я понял, нужно сделать покупок примерно на 3-4000 евро(но возможно и больше) за полугодие, после чего дадут статус суперстар, но так же могут снять этот статус если вы мало покупаете. У меня лично суперстар уже 3 года.

Не совсем так, у меня покупок побольше будет чем 3000-4000 за полгода, дают как правило как в лотерею, кому повезет так и будет:yes:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
pelena, кстати у многих моделей,как раз фигура перегибистая,и это факт.На самом деле,таких людей немало.
Вот сама прочитала:
есть стандартная
-есть сутулая(у них плечи внутрь,спинка,как правило длиннее)
-есть перегибистая( спина,как правило,уже и короче за счет прогиба,плечи развернуты назад)

sem-odin-odin добавил 01.09.2012 в 13:38
Девушки,извиняюсь за следующую выкладку,надо потом удалить.
Тип сложения -Пропорционально сложенная фигура.
Такую фигуру еще называют нормальной, гармонично развитой и т. д. Это фигура, у которой осанка прямая, спина без резко выступающих лопаток, хорошо развитая грудь, живот без резкого выступа и нормальный выступ ягодиц. Как ни странно, это лучшая фигура для королевы красоты, но не для профессиональной модели. Среди знаменитых моделей женщин с подобным типом телосложения практически нет!
Соотношение мерок у такой фигуры следующее.
Вторая полуокружность груди должна быть больше полуокружности талии на 10 см:
• ПОГ2-ПОТ = 10см.
Полуокружность бедер должна быть больше второй полуокружности груди приблизительно на 4 см. Вторая полуокружность груди больше первой полуокружности груди на 3-4 см:
• ПОГ2 – ПОГ1 3-4 см.
Половина ширины спинки равняется половине ширины переда (ПШС = ПШП). Длина спинки до талии равняется длине переда до талии (ДСТ = ДПТ).
Тип сложения -Наклонно сложенная фигура.
Подобный тип фигуры называют еще сутулой. Для такой фигуры характерна широкая и длинная спина, узкая грудь и плоские ягодицы. Соотношение мерок у такой фигуры должно быть следующее. Вторая полуокружность груди больше полуокружности талии на 8-9 см:
• ПОГ2-ПОТ = 8-9см.
Полуокружность бедер больше второй полуокружности груди на 2-3 см:
• ПОБ-ПОГ2 = 2-Зсм
. Вторая полуокружность груди больше первой полуокружности груди на 1-2 см:
• ПОГ2 – ПОГ1 = 1-2 см.
Половина ширины спинки больше половины ширины переда (ПШС больше ПШП). Длина спинки до талии больше длины переда до талии (ДСТ больше ДПТ).
Тип сложения – Перегибисто сложенная фигура
Иногда встречается термин «перегибистая». Для такой фигуры характерны узкая, короткая спина, широкая грудь, узкая талия и выступающие ягодицы. Соотношение мерок у перегибисто сложенной фигуры следующее. Вторая полуокружность груди больше полуокружности талии на 11-12 см: Полуокружность бедер больше второй полуок->ужности груди на 5-6 см:
• ПОБ-ПОГ-5-6см.
Половина ширины спинки меньше половины ширины переда (ПШС меньше ПШП). Длина спинки до талии меньше длины переда до талии (ДСТ меньше ДПТ). Фигура с сильно развитым бюстом. Вот это фигура настоящей фотомодели! Особенно при наличии тонкой талии и длинных ног. К сожалению, такую фигуру никак нельзя назвать идеальной или пропорциональной. Соотношение мерок у такой фигуры следующее. Вторая полуокружность груди больше первой полуокружности груди на 5-6 см:
• ПОГ2 – ПОГ = 5-6 см
Но может быть и больше.
Тип сложения – Фигура со слабо развитым бюстом.
А это как раз фигура идеальной манекенщицы (при высоком росте, конечно). Но тоже к идеально пропорциональному типу не относится. Соотношение мерок у такой фигуры следующее. Вторая полуокружность груди больше первой полуокружности груди на 1-2 см:
ПОГ2 – ПОГ, – 1-2 см.
Вышеперечисленные разновидности типов телосложения и соотношение мерок могут иметь свои индивидуальные особенности и частично не соответствовать приведенной характеристике. Это надо учитывать когда вы собираетесь сделать примерку.

Последнее редактирование:

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Подскажите, одежда Stella MacCartney не маломерит?

У меня пока только джинсы. Ношу 26-27 размер, взяла 40 итальянский или 4 US ( так на сайте было написано). Как надо сели.

• Like
Реакции: Petrusha

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Здравствуйте!

Подскажите,пожалуйста, по размерам
Ralph Lauren
джинсы
итальянский 26 и 28
соответствует 40и42 Это какой европейский или российский
В то же время пишут что это S
Спасибо

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
blackhair, и у меня также.

Ponatalia добавил 19.07.2012 в 11:03
Angelika0801, Код на БД только что был на прошлой неделе. Так что, теперь, видимо, нескоро. Тем более, что на многие позиции хорошо сбросили цену.

• Like
Реакции: Angelika0801

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я заказывала на 20000 руб сразу и ничего таможне не платила

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Девочки, по вашему опыту как быстро хэлп русскоязычный реагирует на претензии по браку? Что-то 4-ые сутки я уже без "привета" хотя бы...

Через форму сайта переадресация сообщения понятна, а вот когда писать напрямую, да напролом?:(
Адрес [email protected] один, языков много.. существует, наверное, какая-то сортировка обращений из разных стран.. или как? Пишу же я на своем родном, а там оператор то не местный.. Может, какие-то заветные слова "в теме" письма указывать нужно?
Я номером заказа ограничилась, наверное он и содержит в себе информацию о стране адресанта..

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
vikkimng, точно, я и забыла, что у клиентской службы выходной((((

Ponatalia, видимо вы слишком часто возвращаете, раз они вам не доверяют.

Kisa Alenka добавил 11.08.2012 в 11:32
Юдж, как думаете долго ждать будем??? а то суббота идет-товары тают...

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Вчера вечером цена на все позиции из выборки весна-лето в моей корзине вернулась на прежний уровень.

Девочки, если с 21.03.2012 висит статус Экспорт, прием, и до сих пор ее еще нет в России, уже стоит волноваться, или так бывает, просто у меня раньше такого не было :(. И через какое время нужно писать в YOOX об утере?
Недавно отписывались, что импорта не было 18 дней. Написали в Юкс: у одной импорт - если не ошибаюсь, на следующий день после письма, у другой - изменений нет (во всяком случае, не отписывалась).
Напишите в Юкс, но не об утере, а о том , что волнуетесь и возмущены. Также можете заняться "веерной" рассылкой (в Минсвязь, Роскомнадзор и т.п.).
P.S. Небольшое уточнение: посылка Ваша уже давным-давно в России, только на импорт не просканирована.
P.P.S. У меня также экспорт был от 21 марта, импорт - 25 марта.

• Like
Реакции: N_V

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Darya77,
Должен быть еще как минимум "новогодний" код, по-хорошему он должен действовать у всех, но я, к сожалению, не yoox, коды не раздаю. Скидки увеличат, скорее всего, уже только в январе.

• Like
Реакции: Darya77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.