yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
У меня расстройство...получила туфельки, а они ношеные. Нет, они не просто меряные, они именно ношенные.
Подошва стерта так, как можно было стереть только гуляя по асфальту.

Вложения

• DSC_1198.jpg
    DSC_1198.jpg
    33,3 КБ · Просмотры: 8
  • DSC_1194.jpg
    DSC_1194.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
хохочу минут 15 уже..пришла посылка..ну так..довольно жалкая да скромная..завтра большая должна быть..ну не суть..всеж дамам небольшого роста платья надо внимательнее выбирать..соотносить параметры модели со своими..платье пришло..декольте до пупа!!грудь наружу!!!стою перед зеркалом вид зазывный,полная запазуха титек!!при первом то номере..или в ателье нести или стать жертвой маньяка..дилемма!!!

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Gala1976,
Почему то мне кажется, что до конца 22.07, хоть и "суббота". Ну, да посмотрим. Вечно они "криво" пишут свои коды.

Нее, пишут, что ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ (до 23:59 по мск), хотя Вы правы, большинство скидок на этом сайте действуют даже после "установленного времени". Странно..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
:ag::ag::ag:спасибки:ax:
тока у меня получается, что можно:ah: (великоваты, уж тянутся очень, неподрасчитала:thumbup:), надо ушить, а то в кабачок не будет повода сходить:super_smilies044:

Кстати нашла белые сапоги через посредника в Италии, пока не покажу, вдруг опять пролечу, конечно тем совсем не ровень, но хоть нашла:)

Galink добавил 15.08.2011 в 13:24
Похвастаюсь, ходила сегодня в босоногах своих на супер танкетке в банк по работе, так чувствовала себя супергерлой:wink:И очень удобно:happy:
http://www1.yoox.com/item/YOOX/ROBERTO CAVALLI/tskay/EC8B80D0/cod10/44270539VB/sts/orders80
тока сзади железки звонят, как гусар на параде:ag:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Oksana_kiev, мне иногда 1000 евро лимита не хватает, приходится пользоваться картами родственников на их имена покупать, а тут 300 евро...хотя если очень хочется можно тоже "на маму, на мужа, на брата" :)

maka

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
41
8
8
Тюмень
Девочки, а как у Стюарта Вайцмана с размерами? На 40 размер надо брать 10 или 9 американскую? На Yoox вообще голову сломаешь, там на 7 американскую указано, что это 38 европейский. Чего-то я не понимаю наверное .

берите 10,
я на 38 российский покупаю 8 Вайцмана, пока проколов не было :ad:
хотя в Москве его можно и примерить - тогда будет полная уверенность :)

Американский 10 соответствует 40 европейскому размеру и 39 российскому.Во всяком случае, у Kors точно. Про Стюарта Вейцмана точно сказать не могу. Попробуйте зайти на его официальный сайт, может там что-нибудь найдете или в другие магазины, где он продается.

довольно странное замечание про Корса,
8 американский у него четко соответствует 38 нашему, как же вдруг 10 будет на 39-й?

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
А разве не от 200 долларов? Что-то я создала корзину на 300 евро и мне все равно пишут доставку 30 евро, я из Украины.
Анастасия, если заказываете в Украину, и стоимость вещей без 30 евро за доставку, превысит 200 евро, Вам надо будет оплатить 42% налогов от суммы заказа. Поэтому лучше разбить на 2 заказа - дешевле будет.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Frizz, я хочу Victor&Rolf, причем хочу до жути. Но так не хочется ошибиться (((

И думать долго нельзя.

А в Касадеи я в 36-й вмещаюсь, правда туговато (но точно знаю 37-й будет сваливаться). Но у меня нога очень узкая.

Ох :169: :169: :169:

Petrusha добавил 27.12.2009 в 19:01
У Наташи спрашивала, она советует 7-ку. И еще сказала, что у нее с Юкса вся обувь немного маломерит.

Petrusha добавил 27.12.2009 в 19:11
А, и еще у него размеры начинаются аж с 34,5!

Интересно, это говорит о чем-нибудь?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng,
Вернуть все могут раньше. У меня так пару раз ВТБ-шный "съедал" весьма немалые суммы - возвращали все где-то в течение недели, хотя срок рассмотрения подобного заявления тоже значительно больше.
Я написала заявление и в филиале банка - обещали смс прислать с номером о рассмотрении и так и не прислали, видимо еще и в ход не пустили. Я еще и на горячей линии оформила заявку (прислали номер, но реакции никакой)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Оно, конечно, можно, но особого удобства не добиться. Создать общую таблицу, где сведены все данные по брендам, невозможно. И даже при сухих отчетах придется пользоваться поиском.
Главное, нужно добиться от форумчан обозначения брендов как они есть - латинскими буквами. Верно подметила Варвара (Козерог) :ay:, как в юксе писано. Это сильно облегчит поиск. Ведь если один напишет "Дольче и Габбана", другой "дольчегаббановские", третий "дольчики" и т.д., даже хорошо структурированные отчеты не помогут. Написано на юксе DOLCE & GABBANA, значит так и надо писать, написано D&G - пусть так и будет.

А в этом случае можно и две темки объединить. Будет компромисс: и инфу по размерности найти по поиску будет легко, и форумчанам не надо будет маяться вопросом "Куда закинуть этот пост?" и не писать: "гляньте на стр.34 темы "Покупки", это платье такое классное... бла-бла". Все будет четко: обособленная тема доставки-возврата и более демократичная тема обсуждения покупок. :yes:

Юля, согласна с вами и особенно с подчеркнутым :yes:

Давайте все пообещаем дисциплинированно выкладывать обновки в правильном формате :) А кто забудет - :bt: тому все остальные укажут на ошибку :punish: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, у меня тоже 7 вещей.но две посылки..с интервалом в один день..обе отправили 16..может надо было хоть попросить объединить доставку..и снова придут две полупустые гигантские коробки..на 60 евро конечно не разгуляешься но всеж можно что нибудь прикупить..

x8x

Новичок
Шопоголик
07.05.2012
3
0
0
msk
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, каковы реальные среднестатистические сроки доставки? москва. спасибо!

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Такая галиматья с этим RUS Yoox при оплате заказа сначала на карте не хватило около 10 рублей платеж естественно не пропустили (доложила), на следующий день вернули 450 рублей потом опять сняли полтинник, …...

А теперь cash back не перечисляют, кстати, сколько времени обычно с RUS Yoox занимает перевод cash back?

На USA Yoox таких проблем нет, все быстро точно и по графику.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
pelena,
san4ik,
милые девушки, спасибо! тогда буду с Вами сидеть и ждать , дайте и мне ,пожалуйста, немножко места на лавочке ожидания :))))))))))

Присаживайтесь конечно,но вот Санчик не девушка,:ah:а юноша.

• Like
Реакции: cherry111

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
vetikop,
Ну, если кто-то покупал, например, Acne - то им попадались. У меня есть и одежда и обувь.

Да, посмотрела, полно Cheap Mondаy, встречается Hope, Rodebjer, Filippa K (и на корнере), на шускрайбе представлен Minimarket (значит будет и на yoox). Вполне Швеция представлена.

• Like
Реакции: shandy85 и vetikop

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
народ, мне сегодня знакомый имеющий отношение к таможне, поведал, что таможня теперь ведет статистику по посылкам почты России и передает сведения в налоговую по физ. лицами. Так что отправляйте посылки на разные фамилии, так будет спокойнее.

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
Я тоже бегаю на почту. Я думаю, что это наша почта мудрит, хотя почему только с этим сайтом? Мне тоже звонят и просят получить в определенном окошке, чтоб не стоять в очереди, когда прихожу, они на претензии клиентов, что девушка влезла без очереди, говорят, что это срочная посылка. Так что товарищ ZAVERUSHKA не вводит в заблуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.