Елена, а вы не в курсе, когда ее запустят?
karmensita, У меня всё. Сложнее-я с американской версии shoescribe хочу туфли заказать. На нашей версии их, как только дали скидку в 60%, прямо у меня из корзины увели!!! Это меня возмутило до крайности и снесло крышу Вот теперь ищу пути, как их заказать с американ. версии, т. к. там они еще есть.Посмотрю на итальянской, может тоже есть. А Тирамису как найти?
Ой, Лена, не соблазняй
Я ведь тоже еле выдерживаю, дабы не обратиться к ней.
Златовласка!,
У меня то же самое. Только у меня еще 21 импорт стоит. По стайту Почты Италии у Вас тоже на экспорте отслеживание прерывается? ЕМС тут все выходные обновлял систему отслеживания. Видимо, домодернизировались.
pelena добавил 24.01.2011 в 13:16
подскажите как отслеживать на почте Италии? я только по нашему ЕМС смотрю
Ок, на "ты"!!! А посылки наши сто пудов вместе прилетели)))Anastasiya07,
во-первых, давайте на "ты" уже
во-вторых, да ладно, уж прям не справились бы, я ж так зазнаюсь -))
и в-третьих, после вашего сообщения, что сумка прилетела, полезла опять проверить свои балетуны и они тоже прилетели, наверное рядышком ехали -)) так что спасибо
а откуда такая информация,что 30 дней?Я нашла только такую:
Кредитные Карты: Возмещение средств будет произведено в течение 7 рабочих дней с момента получения Вами электронного письма с подтверждением. Время, необходимое для того, чтобы средства появились на Вашем счету, зависит от политики банковского института, выпустившего Вашу кредитную карту. Вы можете узнать о поступлении денег, пользуясь Вашим онлайн-счетом или сделав запрос банку, выпустившему Вашу карту.
Утром у 4-х вещей скидка испарилась.....Причем с каждым часом все больше и больше вещей становятся без скидок..
Привет всем!
Кто знает как с размерами обуви у GF FERRE' ?????? Heeelp!!!
Девочки! Сорри, если повторюсь, но как в yoox смотрят на несовпадение биллинг и шиппинг адресов и имен на карте и адресата? Просто в другом магазине был печальный опыт-отказались высылать на другое имя.
Подскажите пож-та!
Сейчас читала про доставку с российского YOOX:
Your package will be delivered by Russian Post. Depending on the total amount of your order, they could ask you to pay additional import taxes.
Я думала они ЮПС-ом доставляют, а тут вроде почтой написано...