Народ, подскажите, сколько примерно еще будет висеть зимняя коллекция? Есть ли надежда на дополнительные скидки?
Да, предупреждали, но я как то не насторожилась. Если вещи очень для Вас нужные, то хватайте, а то пропадут .А про last article предупреждали? А то я вторую неделю жду код или доставку, у меня 3 вещи в дримбоксе ждут... Я без них никак не смогу, они мне снятся уже Все жадность
Я думаю, что они в начале неделе вообще "притормозили" клиентскую службу в связи с нештатной ситуацией в выходные, ну, и заодно ждали, кто успеет заказы сделать 14-го под 10%, чтобы не давать коды или компенсации лишний раз. Там кризис, политика сейчас будет очень осторожная, и судя по форумам, клиентская служба сейчас 10 раз взвешивает, прежде чем ответить, причем, это равнозначно для любой страны.а здесь посылка по Италии 10 дней ходит туда сюда со статусом "не вручение" , три дня пишу, а мне ну хоть бы "здрастьте" написали
Вуся, Логично! Тем более черную уже увели, на которую глаз тоже положила В общем не судьба
России онлайн он оказался самым дешевым. Грех было не взять.
Так денег на счету уже нет.Mila-Prada, тогда звонить в банк, просить не снимать сумму (отменить платеж) и перезаказывать. С yoox будете долго разбираться, если они деньги снимут.
А вы крупно таритесь, если не секрет?У меня статус SUPERSTAR. Dream box на 70 наименований. Персональный код. Мне все скидки приходят на 2 недели раньше, чем у всех. Сейчас до 21 сентября для меня действует скидка 15% на все коллекции + бесплатная доставка. Почему мне дали этот статус я не знаю, наверное, заказываю на большие суммы. Насчет того, что дают ее временно, ничего сказать не могу. Ну, отнимут,так отнимут...
пробОвать??? вы чего сегодня с кодами??надо пробывать.
Значит просмотрела. Спасибо Пойду поищу.При ситезен я писала в отчетах
Женечка, вы как гуру шоппинга может и меня просвятите, мужу хочу купить сникерсы bikkembergs, российский размер носит 39, нога широкая... На каком размере мне остановиться???
Окса72 добавил 05.07.2012 в 13:27
Как обувь этой фирмы вообще, по 10 бальной шкале,.... Какие минусы у нее, а то муж мой привереда , хочу все предусмотреть )