yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Народ, подскажите, сколько примерно еще будет висеть зимняя коллекция? Есть ли надежда на дополнительные скидки?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Да Юль это он!!!руки его и стоит гордо так только он умеет..и он явно не транс я помню ранние фото..у них что так с моделями плохо!!!

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Сёдня себе заказала сумку CK :) еще первый заказ не дошел, а я ... как всегда :boast:

IceMiracle

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
93
114
0
Москва
Отчитаюсь о посылке, заказанной на русскоязычной версии 26 марта, пришла сегодня. Все картинки кликабельные.

1.

Люблю эту марку за недорогое удобство. Разочаровал цвет - на сайте цвет указан беж, на картинке - приглушенное золото. В реале оказались чисто золотыми, с блестючими пайетками и бусинами. Брала 37 на российский 37 - чуть свисает пятка, но впереди запас (видимо пальцы короткие :) И ремешки коротковаты, еле застегнула. В целом -мягкие, удобные. Стоили 36 евро.

2.

Мокасины. Стоили 45 евро. Брала 37 на рос. 37. К сожалению из-за высокого подъема нога просто не влезает, даже не смогла понять подходит ли размер. Буду с сожалением продавать.

3.

Очень мягкий и в меру тонкий трикотаж. Цвет на сайте назван красно-коричнеый, но в реале он соответствует картинке, я бы назвала баклажан. Брала размер 40 на рос. 42-44, все ок. 59 евро.

• Like
Реакции: Olga79

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
natan68,
Деньги вернут, если это действительно другое колье. У них нет иных вариантов.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
mink,
А про last article предупреждали? А то я вторую неделю жду код или доставку, у меня 3 вещи в дримбоксе ждут... Я без них никак не смогу, они мне снятся уже Все жадность
Да, предупреждали, но я как то не насторожилась. Если вещи очень для Вас нужные, то хватайте, а то пропадут .

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
а здесь посылка по Италии 10 дней ходит туда сюда со статусом "не вручение" , три дня пишу, а мне ну хоть бы "здрастьте" написали
Я думаю, что они в начале неделе вообще "притормозили" клиентскую службу в связи с нештатной ситуацией в выходные, ну, и заодно ждали, кто успеет заказы сделать 14-го под 10%, чтобы не давать коды или компенсации лишний раз. Там кризис, политика сейчас будет очень осторожная, и судя по форумам, клиентская служба сейчас 10 раз взвешивает, прежде чем ответить, причем, это равнозначно для любой страны.

• Like
Реакции: Oksana_kiev

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Логично! Тем более черную уже увели, на которую глаз тоже положила :) В общем не судьба :)

У меня рост 164, есть сумка такой же шириной:ad: 50 см, фасон другой Кармен, вроде нормально смотрюсь:ad: Сумка удобная, качественная и сделана именно в Италии, они свои сумки в Китае не делают:ay: Но эта что-то дороговастая для скидочного варианта....по 600 евро я таких моделей не встречала нигде.....

Посмотрите коллекцию осень-зима, там за эти же деньги можно что-то похожее взять и в черном цвете http://www1.yoox.com/item/YOOX/FURLA/dept/bagswomen/tskay/6383154F/rr/1/cod10/45160774JU/sts/sr_bagswomen80

Последнее редактирование:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
России онлайн он оказался самым дешевым. Грех было не взять.

На Ломоносовском пр-те,рядом с итал-базаром,следующий дом,есть маленький магазинчик.Так вот там по конец зимы пуховики Монклер (оригинал) стоили от 20тр...и был не плохой выбор..

Mila-Prada

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2011
153
28
28
Ростов-на-Дону
Mila-Prada, тогда звонить в банк, просить не снимать сумму (отменить платеж) и перезаказывать. С yoox будете долго разбираться, если они деньги снимут.
Так денег на счету уже нет.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
У меня статус SUPERSTAR. Dream box на 70 наименований. Персональный код. Мне все скидки приходят на 2 недели раньше, чем у всех. Сейчас до 21 сентября для меня действует скидка 15% на все коллекции + бесплатная доставка. Почему мне дали этот статус я не знаю, наверное, заказываю на большие суммы. Насчет того, что дают ее временно, ничего сказать не могу. Ну, отнимут,так отнимут... :yes:
А вы крупно таритесь, если не секрет?

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Все, и последние брючки уже в проданных. Быстро разлетелись-то как! Все-таки не зря я сегодня решила заказать. Волнуюсь только, как бы не оказалось, что я не успела, а это просто запаздывает оповещение :(

mink добавил 20.08.2011 в 22:23
Вопрос к тем, кто заказывал недавно: сколько времени в среднем до отправки сейчас проходит?

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Oksana_kiev, ну да, визуально кажется, что широковатые...у меня узкие оказались...впритык...

• Like
Реакции: Oksana_kiev

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
Подскажите как "убрать" ранее введенный код. Проблема в то, что после введения строка ввода кода исчезает. После добавления (удаления) вещей в корзину они идут уже с кодом (у меня на БД). Как убрать код на БД и ввести код на скидку? Строки ввода кода нет.

happyshop

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
16
2
0
moscow
Я же не пишу что YOOX отправил обычной почтой, я звонила в емс после того как посылка ушла в балашиху, там оператор сказала мне что из-за большого кол-ва посылок в этом направлении из балашихинского УООП посылка придет обычной почтой, не курьером. На розыск я написала уже, около двух недель назад, ответа нет. Я спрашиваю, что дальше можно сделать.

La Dolce Vita

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
31
10
0
Краснродар
Женечка, вы как гуру шоппинга может и меня просвятите, мужу хочу купить сникерсы bikkembergs, российский размер носит 39, нога широкая... На каком размере мне остановиться???

Окса72 добавил 05.07.2012 в 13:27
Как обувь этой фирмы вообще, по 10 бальной шкале,.... Какие минусы у нее, а то муж мой привереда :))), хочу все предусмотреть :))

Я не Женечка, но могу ответить:yes: У моего мужа та же ситуация. Широкая нога и 39-40 размер. Очень любит эту марку. Так вот, она очень узкая. Берите 40. А обувь, конечно, красивая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.