В обуви на 24 см Вам не посвободнее бы хотелось, 1 см - это много, даже если носить на капрон, а не на нормальный носок. Померила по стельке у меня Y-3 25.5 см UK6 Fr 39 1/3. Почему-то мне кажется, что Вы в этом размере утонете, раз найк 38EU/4.5UK/7US/24cm Вам не сильно жмет. Посмотрите все же 38 или 38 2/3.а ногу мерила-25см.
svetshe,
Одна куртка у них была в наличии - ее и выслали. Вторую вышлют, когда она у них появится на складе.
Athena это случаем не название модели второй куртки, которой не оказалось на складе?
Я когда-то заказывала на примерку в российском интернет-магазине брюки и кофту. Верх вполне себе в размер был, брюки в сравнении с многими итальянскими брендами "маломерили" - т.е. на меня плотненько сел 38IT.Кто-нибудь, подскажите по бренду toy g
спасибо большое, почти разобралась...там все по-русски написано, зачем вам пошаговая инструкция?
лимит в мес сейчас 1000 евро
Анна, я думаю, утонете. Модель свободная, да еще большемерит, о чем Юкс и сообщает.как думаете, утону вот в этой штуке?
Вот некоторые не знают как похудеть, а у меня обратная проблема(((
Here
Не могу понять, где эта распродажа, просвятите? И на каком юксе искать, английском или итальянском?
Да? А я по поиску нашла, что вроде большемерят на размер, кто - то писал..А что,Рок репаблик большемерят ?Не заметила.В свой обычный 26 разм,еле втиснулась...
Круто, однако, ЕМС берет.плюс 35,50€ ЕМС до 2-х кг ?