вообще они себя позиционируют как дисконт - старые коллекции по низким ценам.
ой не видела вашего сообщения... Ну вообще мои наблюдения не голословны. Кто Вам такое сказал?
вообще они себя позиционируют как дисконт - старые коллекции по низким ценам.
Эта марка 100% - маломерит, подруга на свой 35 - 35,5 взяла 36. Как раз.всем доброго дня!
подскажите,пожалуйста, по одежде "BARBARA BUI" - размер в размер? и качество какое ? интересуют пальто, платье и сапоги.
спасибо!
Я заказал мужские LOVE MOSCHINO - Италия. Понравились, жаль ошибся размером( Для меня страна производства не критична, приятно, если европа, но не расстроюсь индии китаю, не говоря о румынахТочно, Лав Москино... первый раз покупаю одежду этой марки, и где какая линия отшивается, я не в курсе) на оф.сайте о других странах инфы не нашла)
Эх, проверим, заказ отправлен, если что, потом отпишу
так она же есть у меня. в августе еще купилаElena1977,
Со скидкой в 10% она, вообще-то, уже стОит 98. И тут полно народа, у которого сейчас персональная скидка 15%. Пора брать?
Есть доставка в Россию, но только с РОС. версии. Иногда по разным причинам (существенно дешевле, нет вещи на рос. версии) возникает необходимость заказать с других версий (американской, например). Вот тогда и шлют через Шипито и т.п.Ну так а в Россию доставка есть или нет?
Извините что туплю.
пишите в клиентскую службу..только на английском..Подскажите, уоох теперь трекинг не отправляет? И где его искать если так?
спасибки..утешили...а то прям страшно посылку забирать завтра..
Я так понимаю, что если самый маленький 0-й, то нужна 2-ка (в моем случае)
А если размерный ряд брэнда начинается с 2-ки - то 4-ка.
Видимо так.
....вот вот..зря Вы показали...теперь некоторые решат ходить прям в ней..из моряцких мотивов полюбился этот
а я вот не парюсь по поводу годов и коллекций...все что могли придумать с обувью,уже ,наверное, и придумали...и вроде опять в моду входит старые модели...которые ну очень...!!!"нестареющая классика"
Наталья,респект Вам...редко увидишь женщину с достойным чувством юмора... может как раз именно за этим и торчу здесь у вас...мне то что обсуждать ваши коконы да топики...поулыбаться с вами,вот это да...дак а чего вам ходить по приличным семьям?
кто возвращал ПР - все было ОК? Успевала посылка?
elysium,
Так, может, до магазина добраться, если он, конечно, не в другом городе/стране/континенте?
EE387514282IT Спасибо, вот трек.
Ольвия, пишите им с сайта в форме (с амер. версии) и на help с фотографиями дублируйте. Я писала по поводу джинс не той модели, когда уже все сроки возврата прошли (брала через ШФ). Там в америке намнооооого быстрее реагируют на письма. Если они признают, что это их косяк, то не зависимо от сроков возврата примут егоВот и мне пришли кожаные штаны рваные(( Покупала на американском сайте с доставкой на форвардинговую компанию. Подскажите, пожалуйста, есть ли чат на сайте, не нашла. Боюсь, что завяжусь сейчас с перепиской, так истечет срок возврата. Хотя он в любом случае истечет, если я обратно отправлю. У кого-нибудь были подобные случаи?