Моя тоже уже в Москве сортировку прошла, на днях буду с обувкой.А наша темка волшебная)))
Стоило мне вчера поныть, что посыль зависла, так она за день таможню прошла и на сортировку поехала)) Ура!
cinema если не последнее изделие в наличии , то можно кодик подождать
Трек в накладной указан. Посылку собрали, накладную к ней заполнили, можно вносить данные с номером. Это везде так. Трек неизвестен, только когда накладная оформляется в ПО и берется там же, а если бланки есть, то никаких проблем оформить все заранее.да просто интересно, как трек они получают, если на почту еще не сдали...Ну я привыкла,
Вопрос остается открытым: кто-нибудь знает, куда потом деваются распродажные вещи, где стоит пометка "доступно только до 30 сентября"? Их потом реально будет найти, или они исчезают навсегда?
заказала себе и подруге на сейле сумку фурла, цвет слоновая кость - да и еще к тому же нашла на простора инета код на 10% - теперь спать не смогу ближайшие 2 недели)))) вся в ожидании сумки и лета))))
http://www1.yoox.com/item.asp?cod10=45151788&tskay=EC8B80D0
код на скидку 10% - пока работает SPRINGTEMPTATIONS@YOOX
Спасибо,вчера воспользовалась Вашей скидкой,
Ну вообще у меня нога маленькая и узкая, мне они в самый раз, так что предположу, что широкой ноге будет поджиматьPura Lopez как по полноте, не узкие?
Елена, ну не знаю, когда моя посылка потерялась (не из йокса, а другого магазина, тоже крупный), мне выслали второй раз, собрали такую же посылку. В другой раз всего не было в наличии, поэтому мне открыли "депозит" на эту сумму, я собрала другой заказ, доплатила немного (сумма была больше первой посылки).