"Мы приносим Вам свои извенения за задержку в доставке Вашего возврата 31050112ляляBR.
К сожалению, Ваша посылка не была доставлена на наш склад из-за технических трудностей, возникших у курьерской службы. Тем не менее, учитывая ситуацию, мы решили возместить Вам полную стоимость возвращаемых вещей (EUR 80,00), не дожидаясь фактического поступления посылки на наш склад."
"Здравствуйте. Почему у меня не принимают возврат (отправленный вам 01.06.2011)? Вот что показывает трек: "22.06.2011 Неудачная попытка вручения, Италия 04"
Номер возврата: 31050112ляляBR"
А что такое Суперстар? Какие-нибудь привилегии?
Помогите,у меня такая ситуация. Мне позарес нужна вот эта рубашка размера 38,
Так вот, я добавил её в корзину, ввел код, и нажал далее. После там описывается что куда и за скока, но я сразу не нажал на соглашение, я в другом окне браузера смотрел обзор на итальянском yoox. И вот когда досмотрел, я перешол уже к покупке, и нажал кнопку, но там меня сразу выкинуло на итальяский yoox. Я не понял, совершилась ли покупка? Зашол опять на российский yoox. Добавил эту рубашшку, но огда я нажимаю на корзину, она открывается и говорит "Извините, этого изделия больше нет в наличии, и оно удалено из вашей корзины." Хотя вроде я покупку не совершил, и изделие есть в наличии что делат?
*Жанна*, Вот! У меня тоже самое!!!! Теперь я поняла,в чём проблема. Если кошелёк рублёвый, то конвертация в Евро требует время. Проходит этак часов десять,и оплата возможна. А на форуме модератор с WebMoney, написал,что я идиотка(так и написали), что оплачиваю рублёвым кошельком Евровый счёт. И сказали ,что ЧТО НЕВОЗМОЖНО. Но я-то уже оплачивала так 6 раз и знаю,что возможно. сказали мне идти на рынок и оплачивать там. Очень грубое отношение и никакой помощи с сайта WebMoney. Я поблагодарила, и написала ,что НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ WEB MONEY и всем отсоветую. Что тсейчас делаю!
P.S. Теперь плачу Визой. А еще девочки советовали здесь завести в Связном карту Кукуруза. Так что решайте сами. У меня с Вебманями нервотрепка была постоянно. И,главное, некуда обратиться,если деньги не пришли или оплата не проходит
Вопрос к бывалым: на многие распродажные позиции сейчас стоит предупреждение, что доступно только до 30 сентября. То есть потом их совсем не будет? Снимут навсегда?
mink добавил 25.09.2010 в 19:09
О, вы вселили в меня надежду! Жду куртку зимнюю, заказала 44 ит., ношу наш 44, уже смирилась, что утону в ней и надо будет возвращать. Но, может, тут тот же случай, и я попаду в точку? Ах как было бы хорошо! Если наш ЕМС меня завтра не прокатит, как прокатил сегодня (специально отзвонилась в понедельник, чтобы доставили в субботу, ни ответа, ни привета, на горячей линии отсылают в диспетчерский центр, там, понятное, дело, либо занято, либо не берут) - отпишусь
Не, у нас месячный лимит - штука евроНу судя по нам здесь мы (или по мне) тоже в промышленных
Here
Кхе-кхе. Если кого-то пронесло, то это еще не значит, что у другого будет так же. Лимит в 1000 евро пока никто не отменял.у меня и по 100 тысяч один раз в месяц было, и ничего страшного) они не следят за этим. Главное, чтобы посылка была меньше 1000 евро.
Если вещь просто не понравилась/ не подошла, то за Ваш.Отправка за чей счет?