Портки Москино точно будут чуток велковаты, я беру себе 28, у меня бёдра - 98, а в основном беру 29-30
Балетки :Если у них есть верёвочка на лодыжке, то можно рискнуть, а если нет, то могут сваливаться, если окажутся велики
На любом.
Сверху (в правом верхнем углу) закладка "Promotions" Горит красным цветом.
Нажимаете. На данный момент две распродажи: 30% и 90%
Удачи
Бывалое, я как-то писАла, как у меня посылка за 4 дня преодолела аж целых 10 км по Италии, а вылетела только дней через 10 с момента отправки.А посылки просто чудеса какие-то, чтобы в Италии зависнуть - это что-то небывалое
Девочки, ну помогите, кто обладатель обуви Tod`s Никак не могу определиться с размером, у меня стопа где-то 24,5 - 24,7, какой размер брать? Заранее благодарна!
А на сайте ЕМС вы это увидели?
Ничего не могу положить в корзину! Пишут - извините, произошла ошибка! Ни у кого такого нет?
Наталья, нашла. Хотя у нее размеры поболе, но я думаю, что в итоге размер в размер идут Argonne.Катечкин, Пару дней назад Карменсита писала отчет по Argonne , смотрите там
Here
Поздравляю!У меня за один возврат деньги вернули
Девочки, такая ситуация, не знаю, как быть!
Сделала заказ несколько вещей, в том числе кроссовки мужские. Сегодня отправили, в заказе написано вот как
Ваш заказ был отправлен 2012-08-29. Некоторых изделий не было в наличии на момент отправки. Приносим свои извинения за неудобства
Не было кроссовок, цена за них стоит ноль, а общая сумма заказа указана с учётом цены на кроссовки. Как будто их тоже выслали. Что делать? Писать им? У кого-нибудь была похожая ситуация?
Если не ошибаюсь, вещи в корзине не бронируются. То есть буквально за одну минуту до чекаута могут увести.Спасибо точно код не тот был...
А еще подскажите корзина сколько держит вещи по времени?
Наталья, у меня такая же, но Сбера. Никогда не было проблем, списывали по курсу банка, а сегодня списали по курсу 47,17 при курсе банка 42,15 Комиссия Визы, сказали на горячей линии.Visa международная. Рублёвая, для расплачивания за границей.