только сейчас вновостях показывали пулковскую таможню, работать там некому, вот и тормозят, удивляюсь как мои 2 посылки пролетели за 10 дней, а третья застряла только вегодня в импорте показаласьВеду переписку с посредниками с Англии, на форуме пишут, что с Англии вообще посылки чуть ли не месяц сейчас идут (с 30.06) Так, что нам радоваться надо, что 15 дней
У меня конечно поменьше Фурла ну я рада, что страдать теперь не будетеКатя, вы мне глаза приоткрыли на размеры этой сумки...да она огромная
59см это ж чемодан практически Я тоже люблю вместительные сумки, но эта конечно ту мач
сердце матери болит за ребенка, правильно, чтобы не замерз! сама думаю, что нужно покупать пуховики, но пока такая жара как-то не хочется о зиме думать...хоть бы подошло, переживаю больше, чем за себя в тысячу раз
Аня, жуть какаяДевочки, пришла сегодня юбка отвратительного качества. Это же считается браком?
Возможно, и от страны производства зависит. У меня итальянские.Фиг знает может от страны зависит. Coast Weber & Ahaus выпускают свою продукцию в Италии, Румынии и Китае.
на мой взгляд вторые более вызывающие..женские такие есть со шнуровкой по носу..у Гуччи кажись..мне ваши и те и те нравятся...они разные..но уж больно вызывающе.
Получила посылку с юкса - первую и последнюю... качество брюк Мочино оставляет желать лучшего, сшиты в Румынии... Вместо Селин би положили брюки Но-л-ита из шуршащей плащевки... 12 000 выбросила на ветер... описание о суперкачественных вещах в ветке действительности, мягко говоря, не соответствует, мне из Китая вещи приходили в 5-10 раз дешевле и гораздо лучшего качества... сначала думала делать возврат, но прочитав о геморрое на итальянской таможне, волоките и пр. решила перешить и носить в магазин... но юкс для меня теперь в черном списке
Лена, поэтому и ковыряю вещички, чтобы вне моды были и не смотрелись б/у, но некоторые есть тенденции именно этих сезонов, там со всякими жучками паучками и рыбками сижу сейчас копошусь, может какое-нибудь платье найду
Поздравляю!
Я сейчас забрасываю yoox.com всякими сообщениями на английском и на русском. Интересно, они не рассердятся? Там же живые люди. Пишу вежливо. Последний час пишу каждые три-пять минут.