да вот здесь написанно, что ушла на счет Yoox.. а в поддержке не отвечают...((Примечание к платежу Yoox S.P.A.-**********************1-yoox
Результат УСПЕШНО
Вроде 25 и есть, палец большой очень длинныйPolisha,
38-ой это сколько в см? У Marni 39IT 25 см по стельке, и колодка у них очень стабильная.
Залина88, а над чем, собственно, смеетесь??? Я никаких поводов для столь веселого настроения не вижу.
AgentPro,
Дома кто-нибудь остается на этот период?
Во время Fashion's Night Out Online с 18:00 до 24:00 в интернет-магазине yoox.com вас ждут сюрпризы и бесплатная доставка. Следите за обновлениями
У меня посылка со 2 апреля висит как ЭКСПОРТ! Как долго она там висеть будет, может звонить куда-то надо??? Это она уже в России или еще из Италии не вышла????
Почему бы нет. Еще подобным "недугом" страдают и VIC MATIE.Может им сфотографировать и то как руки пачкаются? - ну просто очень сильно.
За такое Йокс дал 35% скидки ТЫЦ.И еще написано что внутренняя набивка - а внутри ничиго нету. Или что они имели ввиду? Они не на подкладке даже.
Анна, а на свитерок под него? Хотя для Ростова, наверно, это не актуально.утону, блин! на мои-то кости....