ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!УРРРРАА!!! Добилась я все таки "правды".
Сегодня yoox отписались , извинились за причиненные неудобства и возвращают деньги за "возврат" 208 евро, и плюс вернут за emc отправление 1700 руб., 45 евро!!!!
Ура Ура Ура!
Туфли посоветовали оставить себе, ну там правда брак нереальный
и поэтому только на мусорку!
УРРАААА!!!
ДевчОнки, кто отправлял EMS? те у кого зависает изза проблем с таможней, вся проблема в нашей почте, я провела следствие и выяcнила, что пакеты емс идут без кармана и все 5 инвойсов , наши "клуши" с Почты , благополучно пакуют в пакет и заклеивают, со словами таможня и туда залезет,
НЕФИГА подобного!!!
НИКТО не станет вскрывать ваш пакет, прозрачный пластиковый карман для инвойсов и деклараций должен быть снаружи, в так называемом "сободном доступе"!
И если эти ,повторюсь "клуши" начнут уверять что таких пакетов "нет" смело идите к начальству! Это я выяснила пообщавшись с горячей линией EMC.
Вполне вероятно, что итальшяки именно поэтому пишут об утерянных документах, хотя Вы все прикладывали!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
P.S. И скорее всего простой Почтой доходит без проблем потому, что при отправке заполняются 3 дополнительные почтовые декларации на английском языке, которые просто степлером прикрепляют! вот вам весь расклад!