Нет, Наташ, Виза рублевая. Буду ждать ответа от Сбера. А вообще решила закрыть эту карту в январе следующего года, как закончится оплаченное годовое обслуживание.
Сейчас в Юксе оплачиваю другой.
Сейчас в Юксе оплачиваю другой.
Пока основные задержки на этапе сортировки в Москве и, некоторое время назад были проблемы с импортом. Италия экспортирует за 3-5 дней от склада, там задержки - редкость. Скорее, это, пока еще проблемы качества работы нашей ЕМС. Вот когда к ним добавится новогодний ажиотаж (а скидки только с пятницы начались более-менее серьезные).Новогодний ажиотаж видимо на доставке тоже отражается.
вечером письмишко пришло.завтра наверное.если код одноразовый,тот школяр первый занял.а я заказывать пока ничего не собираюсь.на мели...мы будем ждать с нетерпеним УРА
в какие 13 ????...ростовка 30 это на 165-170 см роста....соответственно 31-32 это 175см...не спасут разницу в росте в 13 см.
Подскажите, пожалуйста, на американском йоксе биллинг нужно наш или штатовский писать
Отрадные сапоги! Как раз с твоим ростом, Галя, их и одевать. Самое то!!!!
Ponatalia добавил 16.06.2012 в 13:01
Девочки, код не убрали и БД тоже! Что они с нами делают!!!!все выходные на смарку..... Я все сдерживаю себя до ДР Юкса, но в три ночи пошла в туалет, чтобы никого не разбудить, и сделала очередной заказик...