я нашла несколько с описанием внутренняя набивка..одни из них Прада..я вот что думаю..для наших зим это пригодный вариант??
Добрый день! подскажите кто нибудь заказывал пуховики AUTHIER, размер идет 40, а потом сразу 44 не могу определиться. Платья заказываю 40 Ит размер. Всем спасибо заранее
ай лайк и будет вам счастье в виде бесплатной доставки.
где искать не знаю,а код-это бессмысленное сочетание цифр и букоф..Кто знает где теперь искать этот код? Или как оно должно быть?
Ага! рукодельничать буду вечерамиАнтони, ушить можно трусишки чего добру пропадать
осенью была бесплатная доставка в Украину...эх, сейчас бы ее)Белка, если Вы про бесплатную доставку в Украину, то ее не бывает. Я специально запрашивала екс и они мне ответили. Я их понимаю, какой им смысл, если в Украину врядли кто-то будет заказывать больше чем на 200 евро.
Но и Pelena со своей модераторской колокольни тоже права.Помимо Ваших "болталок" люди задают здесь вопросы, и вынуждены по 5 страниц читать Ваш "юмор", пока найдут на них ответ, если вообще найдут.
А ЧТО МЕШАЕТ ЕЕ СОЗДАТЬ? У Асоса-то кафешка есть. Там и можно будет ФСЕ. Ну или почти все))) А то разговоры в стиле: «Размер 38? – Нет, 37.- Спасибо, я пошел» скучноваты как-то.Пока данная тема называется yoox.com, а не "кафешка yoox".
у меня муж 48-50.знаете это лотерея.иногда М иногда L.от фирмы зависит..вы бы ссылки кинули может кто брал..мы бы тогда вас лучше сорентировали.мы тут дамы жуткие шопоголики но всеж порой и мужчинам своим покупаем..но ваш размер ну точно не XXL.
Lulia, непонятно только как моя посылка от 26 апреля экспорт тоже уже таможню прошла, может ЕМС хотя бы объяснила причины, почему более поздние посылки уже почти дошли, а за 12 застряли....
доктору куртку приглядела..ну как водится дивную..