Грузчи...ца?
Подозрительно, что лицо не показывают
Я из-за етого модели джинсы не купила , муж посмотрел, сказал "Фу-у!!!"
Грузчи...ца?
хи..не успеваю..у меня сестра есть..размер тот же и муж у нее скряга и ипотека..так что делюсь..мне не жалко..я вроде как остановиться планирую..лето близко надо собой заняться..ботокс,массаж и прочая дребедень..у меня уже одна посылка ток в доставке..заказала туфли себе и мужу и плащ кожаный..вес посылки 4.5.ну 2 пары обуви пусть 1.5 с натяжкой..неужт плащ 3кг..???аж страшно...придет какая нибудь шагреневая кожа..или шкура..Вуся, когда вы успеваете все носиь?))) Просто призадумалась тут. Открыла шкаф-одеть нечего, а вешать некуда.... Думается на кой я некоторые вещи покупала, красиво, идет вроде а почему не носила...
я за апрель существенно превысила 1000евро..но не за раз..вродь ничего..Заранее извиняюсь за глупый вопрос, нет времени читать всю тему, на 1000 евро можно заказать без проблем? может коды какие у кого есть
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как суммируется 1000 евро в течение месяца? Отсчет начинается с момента доставки или импорта в Москву?
Т.е. если импорт был 27 июля, например на 700 евро, а получила я посылку 1 августа. Суммироваться будет по июльским покупкам или по августу?
Заранее спасибо!!
Спасибо, конечно померю в магазине, но меня смутило, что ari-a в России брала размер в размер, а пришли с Ёкса на размер больше... А качество Fabi как? Столько противоречивых отзывов в интернете...
Эмбарго было введено Шереметьево Карго с 10 по 13 апреля. На данный момент оно снято. Задержки пока, судя по всему, будут по отдельным партиям. 20 тонн груза хлынувшего груза обработать за пару недель нашей таможне проблематично."ЭМБАРГО" распространяется только на отправления от 12 апреля?
Ого! Не знал. Спасибо! А то вещи там недешевые - не хотелось бы проблем.Оно к вам не из Италии поедет а из нью джерси. Так что нет никакого лимита.