yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mbspb

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
55
122
0
Санкт-Петербург
Подскажие ув. знатоки, почему я не могу положите изделие в корзину? пишет "извините, произошла ошибка". В Дрим Бокс уходит, в корзину нет :bu:

Анна, скорее всего потому, что это изделие уже продано не так давно, но информация еще не обновилась на сайте. во всяком случае, я сталкивалась с таким

• Like
Реакции: SolnceYasnoe

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Информация для УКРАИНСКИХ шопперов: Новый Таможенный кодекс Украины вступает в силу с с 1 июня 2012 г......

Также предусмотрено, что стоимость товаров, которые могут ввозиться гражданами на таможенную территорию Украины без уплаты налогов через сухопутные и морские пункты пропуска составляет 500 евро, воздушным сообщением - до 1 тыс. евро, а при почтовых пересылках - до 300 евро.

Oksana_kiev добавил 18.05.2012 в 12:40
Ksunika, На свои 25,7 меряла модельные туфли на 10 см каблуке 40 размера. В 39 влезла, но ходить было бы невозможно. Колодка для меня была неудобная.

Oksana_kiev добавил 18.05.2012 в 12:42
Ksunika, Я про Guess писала..

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
cvetochkina,
Тогда у Вас длина стопы не 24 см (это я сужу по той обуви и размерам, что у Вас есть), а меньше, т.к. длина стельки у приведенной Вами обуви где-то в районе 23-23,5 см в лучшем случае. Если Вам в Caovilla и Muzi в 36,5 комфортно, то 36-ой DSQUARED2 не должен оказаться Вам маленьким.

• Like
Реакции: cvetochkina

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Darya77,
Раньше работал только для РФ, США, Италии. На Украину, по-моему, не срабатывал, кто-то из Ваших соотечественников пробовал. Попробуйте.

Да, код продлен до 23-24.12, судя по рассылке какой-то тайной подборки в дримбоксе, которую получили пол форума, за исключением меня :) Плиз, кому пришла рассылка, напишите, до какого код, а то поставлю по картинке от Ксении до 23-го.

Moire

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
141
1 291
0
Moscow
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: сейчас YOOX в Россию отправляет только ЕМС, курьерской почтой? Не бывает проблем, если шиппинг и биллинг адрес не совпадают? Курьерской почтой придется заказывать на работу, видимо...

Inna B.

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
10
1
0
Москва
Подскажите, плиз, лимит по заказу 1000 евро включая доставку? можно ли заказать на мужа по этому же адресу доставки, если не умещаюсь в 1000? или считается на адрес лимит, а не на человека?

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
У меня есть одна вещичка, вроде всё ок, трикотаж качественный, принт тоже, пока не стирала. Идёт в размер, у меня наш 44-46, JC de C. беру М-ку.

• Like
Реакции: Petrusha

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Девчат, помогите кто-нибудь. Dolce & Gabbana кто-то брал? Интересует размер на платье. Ит.36 подойдет на наш 38-40?

Funny2007

Новичок
Шопоголик
девочки , объяните, сегодня началось действие какой-то промо-акции, только на уикэнд, т.е. до 11.04., а на что скидка то у них ,если цена в дрим-боксе осталась без изменений??

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
elysium,
Да нет, более менее понятно все, обувь "на носок" отшивается на 1 см больше, чем туфли и босоножки.

• Like
Реакции: elysium

Dantist

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
79
99
0
Russia
расскажите, а что там за подклад у них?

svetshe добавил 12.12.2011 в 09:26

закупиться, т.е. взять одномоментно сразу несколько, не менее десятка вещей (смысл иначе ехать),причем на все сезоны сразу же.. и удовольствие получить также одномоментно..
а тут удовольствие растягивается - выбрал, дождался скидки (кода), купил, ждешь, материшь почту - красотень :ag::ag: и так по кругу :ad:

на сайте на сколько я помню, что-то о подкладе упоминается, ну а в действительности-там просто кожа. без всяких утеплителей и "ногаскользителей", сложнова-то одевать, и нога думаю, будет париться.

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
ответ на мой запрос с просьбой уточнить какой все-таки подклад у выбранных мною четырех моделей сапог
"К сожалению, мы не можем получить более подробную информацию об интересующей Вас обуви. Мы просим Вас пользоваться страницами товаров, на которых Вы найдете всю имеющуюся информацию о наших изделиях. Если на странице товара не указано, что обувь имеет меховую подкладку, то это значит, что данная модель не на меху.

Пожалуйста, помните о том, что если Вы не удовлетворены каким-либо товаром, Вы всегда можете вернуть его yoox.com в соответствии с нашими условиями возврата.

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Ekaterina
Customer Care
yoox.com"

lamastereo

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
5
0
0
березники
привет всем. нужна помощь олдовых. зарегестрировался на на юксе, завел дебетовую виза классик втб 24(буквально на днях) по совету с форума) выбрал пару курток, джинсы, 3 пары мокасин и...пишет ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ БАНКОВСКОЙ СЕТИ. в втб сказали карта активна можете совершать покупки( специально купил апельсины в продуктовом, работает убедился) в чем тут дело? пробовал неоднократно в разное время. и вопрос номер 2. зачем нужны посредники для покупки конкретно с юкса? разве магазин не делает даставки в регионы россии? просьба ответьте. на вашем форуме я в первые, вышел случайно, почитал, удивился и подумал зачем я покупаю в наших бутиках так переплачивая, завел карту. пока жду подмогу.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, да уж, а одни марсели особенно забавны...:ag: ну для меня по крайней мере...

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Блин, а у меня туфли GIANFRANCO FERRE, неужели маленькие будут? :ai:

Написала посреднику, померяла его сотрудница с 37 размером, сказали как раз...немного успокоили...

Nadushenka

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
4
1
0
Москва
Добрый вечер, форумчане! Я совсем недавно, а если быть точнее, то вчера присоединилась к сообществу :) случайно попала на сообщение с кодом 10%. Сделала аж два заказа с YOOX :)) Подскажите, откуда такой код взялся? на самом деле очень приятно, но я пересмотрела всю почту, по подписке он не приходил. Поделитесь, пожалуйста и часто ли такое бывает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.