Девоньки! Большое спасибо!!!
Придется писать отзыв в покупках))) штаны кензо дефиле-великолепны!
Придется писать отзыв в покупках))) штаны кензо дефиле-великолепны!
Я покупала Полини босоножки на свой 37 брала 38. Получается размерность у этой марки сильно зависит от модели.Подскажите пжлста по обуви POLLINI.НОшу 38 стабильно.а остались на пол размера меньше и на пол размера больше А так хочется
А как думаете коллекция Осень-Зима 2011 ещё долго будет висеть?
36, 5 тоже нет(( , да, вы правы думаю лучше не рисковать, во время остановили)) ночью так и руки тянутся к карточке)oki,
Это от сапог зависит. Сапоги могут отшивать с расчетом на теплый носок, а туфли - нет. 36,5 можно было бы попробовать у Studio, если не боитесь "впритык", а 36, мне кажется, лучше не рисковать.
Bullet_60, спасииииибо!
Ой, так здорово - вы с мужем два москиновских любителя )))
Очень ваш тренчик белый понравился - супер И вообще все классное.
Расскажите-расскажите, пожалуйста, о мужских размерах.
Ничего не маломерит?
У меня получилось. Я код копирую из форума в поле на yoox и сумма пересчитывается.я жму, сумма остается прежней
Они всегда так, самый свежак шлют на англ, и только к концу дня тоже самое на русском пришлют
На каком этапе? Статус импорта был?ЕМС ее похерил, просто посылка пропала и все.
Девочки!!! Как с размерами у RALPH LAUREN COLLECTION??? Не очень люблю егоПоэтому нет вещей Ральфа.На мои бедра 106-107 какой размер???? От Ральфа только трикотаж есть.Слегка большемерит
Мне сейчас пришел ответ на возврат. посылала 19 сентября обычной почтой по суше, стоило 260 рублей, отледилось только как посылка оказалась на границе России...дальше тишина. возвращала брюки 49евро, yoox возвращает 78евро вместе с доставкой - об этом я предварительно с ними списалась, а самый прикол, что я забыла положить в посылку все эти 5 экземпляров бумажек-анкеты, думала что вернут посылку обратно, закончилось все удачно, жду когда перечислят деньги на мой счет
На сайте какой страны регистрировались первоначально?Вроде, рег-я прошла,
Интересное решение. Вот как на этот виртуальный адрес приходит посылка и с этого адреса забирают посылку для переотправления в Россию?У меня виртуальный адрес, все посылки приходят туда, с консолидацией получается намного дешевле отправлять, к тому же шопим, как правило, я и две моих подруги, поэтому стоимость отправки делим на троих. Доходит иногда быстрее, чем с русского Юкса, тем же ЕМС. Потеряться может любая посыль
К тому же, закрытые американские распродажи - это просто офигенные цены и большой выбор именных вещей (если конечно успеешь схватить)
Вот