Нравится мне Пежич, ничего не могу с собой поделать. В этом году была на выставке "Феллини. Гранд-парад" в "Мультимедиа-арт-музее", так выхожу из зала, смотрю - Пежич висит.)) Оказалось параллельно проходит интереснейшая выставка глубоко уважаемого мной Юргена Теллера. Кадры можно посмотреть здесь:
http://spletnik.ru/editorial/24402-andrejj-pezhich-primerjaet-platja-jubki-i-ne-tolko.html. Андрей - только небольшая часть выставки, фотографий было много + комментарии автора под снимками. Там же еще проходили выставки, посвященные Жану Кокто и Марлен Дитрих. Все в рамках фестиваля «Мода и стиль в фотографии». Я была просто в восторге! В прошлые годы даже не посещала фестиваль. Обязательно куплю каталог (они всегда печатают позже, через пару месяцев после закрытия).
Hilarity добавил 01.07.2011 в 10:40
Lulia, Да Юль это он!!!руки его и стоит гордо так только он умеет..и он явно не транс я помню ранние фото..у них что так с моделями плохо!!!
Я бы не стала его сравнивать с Пежичем.)) Мужские брюки бывают разные, посмотрите фотографии Элвиса или Фредди Меркьюри. Но здесь фото в женском разделе. А руки у него достаточно красивые.
Hilarity добавил 01.07.2011 в 10:42
Polisha, страсти какие! Мое положение, оказывается, не самое худшее
Hilarity добавил 01.07.2011 в 10:52
Lulia,
Вот тока рубахи купил у них седня,а дальше буду бойкотировать их.
Ну-ну
Мы Вам верим.
Кошмар, какая я мещанка. Просто мерзость! Серьезно! В этом году очень рано начали продавать билеты на фестиваль "Сезон Станиславского", Вишнева представит "Диалоги", концерт в Кремле при участии Малахова и Вишневой, "Короли танца", гастроли "NDT II", открытие Большого театра и премьера "Спящей красавицы", "Американские сезоны в России" (к счастью, билеты еще не продают на последнее), премьера Рыжакова в "Сатириконе" ("Маленькие трагедии") и т.д. и т.д. и т.д. Так я не радуюсь! Нет! Я переживаю, что мне срочно необходимо сто тысяч на билеты, п.ч. балет очень дорогой: по шесть-двенадцать тысяч, а денег нет.
И все уже продают, даже на ноябрь. И билеты раскупают.
А я еще полечу в Париж в январе и в марте будущего года на спектакли с Сильви Гиллем.
Hilarity добавил 01.07.2011 в 10:58
Hsugar, получается, я тут самая большая, как Ваши мужья.
Вот так
а считаю себя худой, мой размер называется "Small"
Hilarity добавил 01.07.2011 в 11:00
Кстати, рост у меня оказался 177 см.)) Все-таки выросла.