yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
помогите неопытной на ексе!что это означает???? Your Billing Address is the address you registered with your Credit Card (where you receive your Card Statement.)ответьте пожалуйста что нужно писать в билинг адрес свои данные или получателя посылки???

Данные владельца карты.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha
Лена, обязательно пишите. Учитывая что в описании материал кожа, а вам пришли из ткани.
Это же введение покупателей в заблуждение или какая-то оплошность работников склада с заказом.
По моему, цена на тканевые должна быть меньше.

Антони, спасибо. Попробую тогда написать им.

Да, вот и я так думаю, что разница в цене должна присутствовать

:ax:

Petrusha добавил 07.06.2011 в 19:45
Девочки, а что в таких случаях следует писать?

Просто описать ситуацию и ждать вариантов от них?

Если мне предложат вернуть босоножки даже за счет Юкса - я скорее всего откажусь. Все-таки они неплохие, вопрос только в том, что сама бы я их не выбрала.

Или сразу спросить про скидку? :ah:

Извините за жутко глупые вопросы, но я первый раз в такой ситуации и не знаю как правильно себя вести.

Последнее редактирование:

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Девушки! Просвятите меня, бестолковую!:ak:
А где вы находите сейд на юксе? У меня что-то совсем другие цены:ai:

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Нравится мне Пежич, ничего не могу с собой поделать. В этом году была на выставке "Феллини. Гранд-парад" в "Мультимедиа-арт-музее", так выхожу из зала, смотрю - Пежич висит.)) Оказалось параллельно проходит интереснейшая выставка глубоко уважаемого мной Юргена Теллера. Кадры можно посмотреть здесь: http://spletnik.ru/editorial/24402-andrejj-pezhich-primerjaet-platja-jubki-i-ne-tolko.html. Андрей - только небольшая часть выставки, фотографий было много + комментарии автора под снимками. Там же еще проходили выставки, посвященные Жану Кокто и Марлен Дитрих. Все в рамках фестиваля «Мода и стиль в фотографии». Я была просто в восторге! В прошлые годы даже не посещала фестиваль. Обязательно куплю каталог (они всегда печатают позже, через пару месяцев после закрытия).

Hilarity добавил 01.07.2011 в 10:40
Lulia, Да Юль это он!!!руки его и стоит гордо так только он умеет..и он явно не транс я помню ранние фото..у них что так с моделями плохо!!!
Я бы не стала его сравнивать с Пежичем.)) Мужские брюки бывают разные, посмотрите фотографии Элвиса или Фредди Меркьюри. Но здесь фото в женском разделе. А руки у него достаточно красивые.

Hilarity добавил 01.07.2011 в 10:42
Polisha, страсти какие! Мое положение, оказывается, не самое худшее :ag:

Hilarity добавил 01.07.2011 в 10:52
Lulia,
Вот тока рубахи купил у них седня,а дальше буду бойкотировать их.:popcorm1:
Ну-ну :spiteful: Мы Вам верим.
Кошмар, какая я мещанка. Просто мерзость! Серьезно! В этом году очень рано начали продавать билеты на фестиваль "Сезон Станиславского", Вишнева представит "Диалоги", концерт в Кремле при участии Малахова и Вишневой, "Короли танца", гастроли "NDT II", открытие Большого театра и премьера "Спящей красавицы", "Американские сезоны в России" (к счастью, билеты еще не продают на последнее), премьера Рыжакова в "Сатириконе" ("Маленькие трагедии") и т.д. и т.д. и т.д. Так я не радуюсь! Нет! Я переживаю, что мне срочно необходимо сто тысяч на билеты, п.ч. балет очень дорогой: по шесть-двенадцать тысяч, а денег нет. :ak: И все уже продают, даже на ноябрь. И билеты раскупают. :ak: А я еще полечу в Париж в январе и в марте будущего года на спектакли с Сильви Гиллем.

Hilarity добавил 01.07.2011 в 10:58
Hsugar, получается, я тут самая большая, как Ваши мужья. :ag: Вот так :ak:а считаю себя худой, мой размер называется "Small" :ak::ag:

Hilarity добавил 01.07.2011 в 11:00
Кстати, рост у меня оказался 177 см.)) Все-таки выросла.

• Like
Реакции: san4ik

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
упс.. неактуально )))
эту тему читаю каждый день, вроде б вникла, в остальное надо вникать:)
я всё никак не разберусь с шипитами, наверняка это очень просто..

ну где бесплатная доставка то!! мои резиновые сапоги меня ждут, но покупать сапоги за 30 евро и платить доставку столько же - накладно..
а ещё удивляюсь доставке, столько обработок, сортировок, первый раз вижу.. на юспс меньше пунктов и как то спокойнее, когда не так подбробно :)

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
А я с российского аккаунта могу заказывать вещи только в Россию? В Шипито не получится? Я так понимаю, в США свой yoox?

maga

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
29
0
0
Махачкала

La_guinda

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
24
61
0
Москва
ЛюбоFF!!! Огромнейшее Вам спасибо!!! Я смотрю, то-то номер другой я в претензии указываю!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Галя, нам пора уходить из этой темы, флудим ведь :ah:
Меня пока мои шкафы стимулируют, но надолго не уверена, что хватит.

Катечкин добавил 02.07.2012 в 21:03
Катечкин,
Есть поиск, Избранного ж не хватит :)

Я "шерстю" :) Но если вижу ссылку, пусть и не на интересующий пока меня бренд, чего бы не поблагодарить, да не занести, на всякий случай, в Избранное? :ad:

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Oksana_kiev, Я брала 9,5 (39,5 ит) на размер наш 40,5. Брала маме, не себе. Мне они великоваты. Но не в ширину. Они больше мерят на размер, марка. Качество отличное. Напишите потом про сапоги как вам в икре и ширину?
Ксения, все будем ждать отчета Ольги у ее сапогах.

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Hilarity, вы путаете доставку Dhl и Ems :ad:

Вам отвечали про первую службу доставки.

А Yoox отправляет второй. Договор и пошлины не нужно оформлять.Только за превышение 1000 евро - и то, если заметят )))
Спасибо, Petrusha! Ах вот оно что! Я была уверена, что правила общие для любых служб, тем более, раз суммы заказов суммируются, как оказалось.

Hilarity добавил 03.07.2011 в 13:04
pelena, да, спасибо! Мы с Milan4ik друг друга не поняли. Но все равно странно, что Milan4ik платит 30% от общей суммы, причем, включающей доставку:
Ms.Anna,
Hilarity,
Налог вы заплатите с ОБЩЕЙ стоимости вещей + доставка (они ее включают в стоимость) 30%. Если к этому добавите 1600 руб и заключите договор (можно по мылу), то привезут домой, курьер отдаст чек и распечатку с таможни, с ним и расплатитесь
UPD: Милана отписалась, что в DHL, оказывается 30% от общей суммы (и даже доставка входит в эту общую сумму). Обалдеть! :ai:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Trea,
Мила, поможет нет, но попробуйте удалить с Windows (только не папку, а что в ней) temporary files:ah: и опять попробуйте оплатить!!! А еще может быть такое, когда долго держу вещи в корзине, они у меня тупо не покупаются (как Вы и пишите)!!!! я брала просто удаляла из корзины и ждала или пол дня или даже на следующий день и все получалось.... Попробуйте первый способ, если не поможет, попробуйте второй, может еще кто-то что-то придумает и посоветует ... Удачи!!!

• Like
Реакции: Trea

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сделала заказ пришло подтверждение на почту, а в аккаунте у меня нет его, ввожу номер который в подтверждении говорит нет такого заказа. Что это такое и что делать теперь. Подскажите пожалуйста.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Petrusha,
С прекрасной покупочкой:ax:
Вопрос возник, получается надо было заказывать на пол размера больше:ai:
Я жду свою посылочку и заказала размер в размер, теперь боюсь
http://www1.yoox.com/item.asp?cod10=44282387RM&tskay=EC8B80D0

Galink добавил 05.07.2011 в 14:12
fishark,
Извините, если Вы можете подарить за не подошедшую вещь 300, 700 евро и не "клянчить" (как Вы выразились) обратно свои деньги, это тоже оригинально.
В договоре по возврату YOOX четко прописал, вещь не подошла присылайте, оплата доставки возврата за свой счет, а на карту в течение 7 рабочих дней с даты получения деньги вернут, но они же сами не соблюдают данное соглашение, так о каких неблагодарных русских Вы говорите?

• Like
Реакции: san4ik и Petrusha

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Ponatalia, там на что-то звездочки в строке заменить нужно, а вот на что непонятно, ни екс ни шопхелп не подошел.
Pelena, откуда этот линк??

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ksunika,
С полиэстром стОит связываться, если Вам в конкретной одежде необходимы его качества: не мнется, хорошо отстирывается, быстро сохнет.
Брюки Маржелы у Вас 40-ой.

• Like
Реакции: Ksunika

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
ilonyshka, Спасибо, немного пугает сочетание материалов, типа полипропилен или тому подобное)) Тут платье от Moschino супер симпотное видела, тоже из полипропилена..как его носить, живая баня. Не подскажите на 46 тройку или L?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
да, получила... Мне нравится, и фоту уже выложила.

Ну клева!!! Мне нравится!

Lenkin спрашивает вас, ничего что ручки розовые?

Кстати, вы же в отпуск поехали! Хорошего отдыха!
Я тоже скоро поеду...

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Обувь Фурла кто-нибудь покупал? Хочу заказать балетки и сомневаюсь между 36 и 36,5. Длина стопы 23 см.

Кто-то точно брал! даже тема в базарчике вроде была. Ищите через поиск. Итальянская обувь большемерит имхо....

• Like
Реакции: mamaslavika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.